Apesar de ser possível ficar alojado no Zero Porto desde julho deste ano, este novo conceito de alojamento, inaugurado no final de 2018, não tinha ainda em pleno o funcionamento de todos os seus serviços. Agora já é possível voltar a experienciar o Free Room, uma sala envidraçada, exposta aos olhares e onde é possível dormir.
Também na reabertura do alojamento portuense, de destacar o Big Bad Bank Bar, com uma carta de cocktails diversa, num bar que já foi um cofre (aberto todos os dias das 12h00 à 1h00 e até às 3h00 de quinta-feira a sábado).
Outro dos espaços que reabre é o restaurante O Carniceiro que se apresenta como um talho moderno, no qual o cliente escolhe a peça de carne que deseja saborear, com uma carta que pisca o olho à sustentabilidade: “foi pensada para aproveitar várias partes do animal”, sublinha a equipa do Zero Box Lodge Porto.
Sob a orientação do chefe de cozinha David Joudar, o espaço gastronómico fica situado no piso de baixo do alojamento e não vive só de carne. O destaque são os pratos para partilhar com a nova carta a apresentar algumas inovações, como o polvo, tártaro de peixe ou o rosbife. Ementa que mantém os clássicos como o corneto de maturada ou o tutano. Para os amantes da grelha, a nova carta introduz o slow grill, onde peças com corte maior que o tradicional, são cozinhadas lentamente, resultando numa carne mais tenra que se solta do osso.
Com capacidade para cem pessoas, O Carniceiro conta com uma atmosfera cool, onde sobressaem diversos elementos decorativos pop e da cultura contemporânea. Este restaurante está aberto para jantares entre as 19h30 e as 24h00, todos os dias à exceção de terça-feira.
Os outros espaços do edifício do Zero Box Lodge Porto continuam a oferecer as experiências. O City Club faz a síntese entre bar, sala de estar, terraço, sala de cinema. No piso zero, fica a Bookstop, uma biblioteca com decoração vintage, dedicada a Gonçalo M. Tavares, com livros do escritor português traduzidos em mais de 30 línguas.
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