Batata-doce com ovos e alheira

A batata-doce tem o poder de tornar qualquer receita numa refeição de aconchego, reconfortante, seja pelo seu sabor ou pela sua intrínseca capacidade de satisfazer a cada nova garfada.

Batata-doce com ovos e alheira
Batata-doce com ovos e alheira
Ver receita completa

Lombo de porco com maçã

Uma sugestão simples, de forno, muito reconfortante em dias de outono mais tristonhos.

Lombo de porco com maçã
Lombo de porco com maçã
Ver receita completa

Bolonhesa de frango

Esta bolonhesa é deliciosa. O frango dá-lhe uma textura macia e o sabor é incrível.

Bolonhesa de frango
Bolonhesa de frango
Ver receita completa

Hambúrgueres de atum

É uma refeição alternativa muito rápida de fazer, mesmo em dias de semana. Basta abrir as latas de atum, misturar todos os ingredientes e levar à frigideira.

Hambúrgueres de atum
Hambúrgueres de atum
Ver receita completa

Croquetes cremosos de bacalhau

Não nos chegam ao prato sob a forma de pastéis, mas são igualmente deliciosos. Um dos segredos da confeção desta receita está na utilização do caldo da cozedura do bacalhau.

Feijoada de abóbora e batata-doce

Uma saudável opção à tradicional feijoada à portuguesa. Aqui numa versão de base vegetal.

Feijoada de abóbora e batata-doce
Feijoada de abóbora e batata-doce
Ver receita completa

Lasanha de curgete

Além das curgetes, pode usar cogumelos, espinafres ou qualquer outro legume da sua preferência.

Lasanha de curgete
Lasanha de curgete
Ver receita completa

Sopa de cenoura e coco

Esta sopa é cremosa, saborosa e muito fácil de fazer. O segredo é um pouco de molho agridoce e muito gengibre. Não tem molho agridoce? Uma colher de chutney de manga resulta igualmente bem.

Sopa de cenoura e coco
Sopa de cenoura e coco
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.