Em destaque

Hambúrgueres de atum

É uma refeição alternativa muito rápida de fazer, mesmo em dias de semana.

Ingredientes

Atum bem escorrido (natural) 3 latas
Cogumelos frescos 6
Cenouras pequenas 2
Alho-francês 1
Cebola pequena 1
Dentes de alho 3
Salsa 6 pés
Ovo 1
Queijo emmental ralado 3 colheres
Pão ralado 3 colheres de sopa
Sal e pimenta usar q.b.
Azeite para fritar q.b.

Preparação

Esta receita prepara 10 hambúrgueres pequenos.

Num robô de cozinha colocar os cogumelos, as cenouras, o alho-francês, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo cortado em pedaços pequenos. Picar durante uns segundos.

Retirar para uma taça e juntar o ovo, o atum, o queijo e o pão ralado, temperar de sal e pimenta, e envolver tudo com a ajuda de uma colher.

Formar pequenas bolas com as mãos e dar-lhes a forma de hambúrguer. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.

Fritar os hambúrgueres dos dois lados durante uns minutos até ficarem douradinhos. Acompanhamos com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque