• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Lisbon Marriott Hotel recebe Hello Summer Wine Party, festa vínica que celebra o verão
    J.M.A · Atualidade · 14 jun 2022 11:11

    Lisbon Marriott Hotel recebe Hello Summer Wine Party, festa vínica que celebra o verão

    A Hello Summer Wine Party, festa que celebra a chegada do verão, realiza-se a 17 de junho, em Lisboa, no jardim do Lisbon Marriott Hotel. Em mostra e prova estarão vinhos portugueses, espumantes e cocktails. 
  • Uptown Bar reabre no centro de Lisboa com happy hour
    J.M.A · Atualidade · 13 jun 2022 15:47

    Uptown Bar reabre no centro de Lisboa com happy hour

    Relaxar depois do trabalho? Reunir com amigos? Um momento a dois? O Uptown Bar está de regresso com uma diversidade de cocktails, descontos até 25% e oferta de uma surpresa doce, entre as 18h00 e as 20h00.
  • Conversas e provas de vinho regressam à Casa do Turismo em Setúbal
    J.M.A · Atualidade · 13 jun 2022 15:13

    Conversas e provas de vinho regressam à Casa do Turismo em Setúbal

    O evento Setúbal Wine & Culture regressa este verão à Casa do Turismo com uma programação quinzenal com início em junho e que se prolonga até setembro. Marcarão presença diversos produtores da região.
  • Em Cascais, nova quinta urbana usa borra de café na produção de cogumelos
    J.M.A · Atualidade · 13 jun 2022 14:45

    Em Cascais, nova quinta urbana usa borra de café na produção de cogumelos

    O projeto de economia circular da Delta Cafés e da start up Nãm chegou a Cascais, dando o primeiro passo na expansão geográfica do negócio com a utilização da borra de café na produção de cogumelos.
  • Carta de verão do restaurante Ajitama é um festival de sabores frescos japoneses
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 jun 2022 10:53

    Carta de verão do restaurante Ajitama é um festival de sabores frescos japoneses

    Agora que a estação quente bate à porta, o Ajitama, em Lisboa, celebra-a com o Natsu Matsuri, a nova carta de verão que traz para a mesa uma seleção de pratos japoneses mais apropriados a esta altura do ano, dando agora palco aos caldos e noodles frios.
  • Com os preferidos da cozinha asiática, inaugurou no Chiado o Santa Catarina Sushi Bar
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 jun 2022 10:40

    Com os preferidos da cozinha asiática, inaugurou no Chiado o Santa Catarina Sushi Bar

    “O filho mais novo” dos empresários da restauração Diogo Sousa Coutinho e Francisco Beirão da Veiga, proprietários da cadeia Noori, tem nome de santa e inspira-se na proximidade que tem com o Alto de Santa Catarina.
  • Vinhos da Bairrada em destaque num jantar vínico na Quinta dos Abibes
    J.M.A · Atualidade · 13 jun 2022 10:28

    Vinhos da Bairrada em destaque num jantar vínico na Quinta dos Abibes

    A 17 de junho, realiza-se o evento Jantar na Adega organizado pela Quinta dos Abibes, em Aguim, um jantar dedicado aos amantes do vinho e ao terroir da Bairrada. A iniciativa decorre no momento em que se realiza o festival “Anadia de Paixões”.
  • Um dos símbolos de Itália, a Pizza, merece um festival em Vila Nova de Cerveira
    J.M.A · Atualidade · 13 jun 2022 09:10

    Um dos símbolos de Itália, a Pizza, merece um festival em Vila Nova de Cerveira

    O Festival da Pizza acontece de 17 a 19 de junho, em Vila Nova de Cerveira, no centro histórico, e conta com a coorganização da Associazione Sapori Italiani, a associação portuguesa que representa os Pizzaiolos.
  • Nunca se sabe o que é que vai ser servido no Conceito mas o restaurante de Daniel Estriga é um caso de sucesso
    Broader · Chefes e Restaurantes · 9 jun 2022 21:43

    Nunca se sabe o que é que vai ser servido no Conceito mas o restaurante de Daniel Estriga é um caso de sucesso

    Na infância e na adolescência, não gostava de comer. Os momentos à mesa eram uma tortura. Só anos mais tarde é que se começou a entusiasmar com a cozinha. Em 2011, com apenas 23 anos, o cozinheiro aventurou-se sozinho no negócio da restauração. Hoje, a mulher trabalha com ele.
  • A fruta da época chegou aos gelados com a Cereja do Fundão
    J.M.A · Atualidade · 9 jun 2022 10:56

    A fruta da época chegou aos gelados com a Cereja do Fundão

    Com o aproximar do verão a Santini, marca de gelados artesanais, retorna a um dos sabores que melhor interpreta a estação do ano, a Cereja do Fundão.
  • Sem ideias? 11 boas esplanadas para visitar antes dos Santos Populares
    Nuno de Noronha · Chefes e Restaurantes · 9 jun 2022 10:03

    Sem ideias? 11 boas esplanadas para visitar antes dos Santos Populares

    Junho chegou e, com ele, os tão aguardados Santos Populares e festas da terrinha. Depois de tanto tempo a adiar este feliz reencontro, é agora que as sardinhas deixam o seu odor pelo ar lisboeta; os bailaricos voltam a acontecer e a animar as ruas e não há nada como começar o aquecimento dos Santos,
  • Chamam-lhe Mimo e é a porta de entrada para a gastronomia algarvia num dos resorts mais famosos da região
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2022 17:55

    Chamam-lhe Mimo e é a porta de entrada para a gastronomia algarvia num dos resorts mais famosos da região

    O Mimo Algarve apresenta-se como uma das referências da gastronomia do Pine Cliffs Resort. Um espaço para viver diferentes experiências, com uma oferta renovada para o verão de 2022.
    por Daniela Costa
  • Único: O novo restaurante inclusivo e sustentável de Lisboa
    N.N. · Chefes e Restaurantes · 8 jun 2022 16:05

    Único: O novo restaurante inclusivo e sustentável de Lisboa

    O Único é a mais recente e nasce da parceria entre o Centro Cultural de Belém, o restaurante Este Oeste e o Semear. O novo restaurante promete marcar a diferença graças ao seu modelo de restauração social e ambientalmente sustentável, cujo principal objetivo é integrar pessoas com dificuldade intele
  • 18.68, o novo cocktail bar lisboeta instalou-se num antigo quartel de bombeiros
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2022 16:04

    18.68, o novo cocktail bar lisboeta instalou-se num antigo quartel de bombeiros

    O primeiro boutique hotel de cinco estrelas da capital acaba de inaugurar um bar eclético onde a mixologia é rainha. Cocktails de autor feitos num antigo quartel de bombeiros são acompanhados por comida de partilha e de inspiração portuguesa e japonesa.
  • Portugueses ingerem sete quilos de bacalhau por ano. 70% é proveniente das águas gélidas da Noruega
    Broader · Atualidade · 8 jun 2022 13:19

    Portugueses ingerem sete quilos de bacalhau por ano. 70% é proveniente das águas gélidas da Noruega

    Portugal importa anualmente cerca de 70 milhões de quilos deste peixe. "O nosso é único porque é um pescado migrante. Não é estacionário, como o de outros países. Tem menos gordura", garante Johnny Thomassen, o diretor nacional do Conselho Norueguês dos Produtos do Mar.
  • Manjericos de comer? Estes bombons de chocolate artesanal são de provar e chorar por mais
    N.N. · Atualidade · 8 jun 2022 11:29

    Manjericos de comer? Estes bombons de chocolate artesanal são de provar e chorar por mais

    A Pedaços de Cacau volta a surpreender e desta vez preparou bombons de chocolate artesanal com recheio de manjerico para os Santos Populares.
  • A serra, o rio e o mar, numa viagem de sabores "À Mesa do Baixo Guadiana"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2022 11:13

    A serra, o rio e o mar, numa viagem de sabores "À Mesa do Baixo Guadiana"

    Iniciativa pretende promover os melhores produtos do território do Baixo Guadiana, ao mesmo tempo que lança o convite para se conhecer os produtores e a gastronomia da região.
    por Daniela Costa
  • Fazem vinho há 35 anos mas não têm pressa em comercializá-lo. Há colheitas que só são lançadas 10 anos depois
    Broader · Atualidade · 8 jun 2022 08:11

    Fazem vinho há 35 anos mas não têm pressa em comercializá-lo. Há colheitas que só são lançadas 10 anos depois

    Situada em Freixial de Cima, na freguesia da Ventosa, no concelho de Alenquer, a Quinta do Monte d'Oiro é o sonho de dois homens, pai e filho. Apaixonados pela vinha, pelas uvas e pelo que de melhor delas se extrai, criam néctares (muito) gastronómicos. Metade da produção é exportada.
  • Jantar Vínico no The Yeatman leva à mesa os singulares vinhos da ilha do Pico
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 jun 2022 13:43

    Jantar Vínico no The Yeatman leva à mesa os singulares vinhos da ilha do Pico

    Os vinhos da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico Picowines regressam à mesa do The Yeatman, em Gaia, a 9 de junho, num jantar que promete ser uma viagem atlântica.
  • Os arraiais em casa contam este ano com entregas ao domicílio
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 11:09

    Os arraiais em casa contam este ano com entregas ao domicílio

    Este ano, as festas de Lisboa e Porto estão de volta e os tão aguardados Santos Populares também podem ser celebrados com o Uber Eats. Depois de uma pausa de dois anos nas festas de rua, a aplicação de entregas ao domicílio criou novas oportunidades.
  • E-Book gratuito traz-nos a cozinha tradicional portuguesa em receitas 100% vegetarianas
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 10:54

    E-Book gratuito traz-nos a cozinha tradicional portuguesa em receitas 100% vegetarianas

    A Associação Vegetariana Portuguesa lançou um livro digital (e-book) que ajuda a reinventar a gastronomia portuguesa, recriando-a na forma de pratos tradicionais 100% vegetarianos.
  • As margens do Douro acolhem evento inspirado nos vinhos da primeira região demarcada do mundo
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 10:40

    As margens do Douro acolhem evento inspirado nos vinhos da primeira região demarcada do mundo

    De 10 a 13 de junho, Peso da Régua acolhe a segunda edição do Douro Wine City, iniciativa de entrada livre que contará com a presença de produtores, chefs, sommeliers, música ao vivo e sessões de showcooking.
  • Festival de Gastronomia do Maranho regressa à Sertã em julho
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 10:12

    Festival de Gastronomia do Maranho regressa à Sertã em julho

    O Festival de Gastronomia do Maranho regressa à vila da Sertã de 14 a 17 de julho. O certame tem como objetivo dar a conhecer aquela que é considerada uma das melhores iguarias do concelho, o Maranho.
  • Em Cascais, o brunch de verão faz-se à beira da piscina
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 jun 2022 08:58

    Em Cascais, o brunch de verão faz-se à beira da piscina

    No Sheraton Cascais Resort o brunch pode ser conjugado com um refrescante mergulho na piscina. O Pool Brunch regressou ao resort de luxo, situado junto à Quinta da Marinha e está agora disponível todos os sábados e domingos.
  • Anterior
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay