A cozinha aberta para a sala, separada apenas por um balcão de mármore, reflete o conceito do Bahr: nada há a esconder. O restaurante no quinto piso do Bairro Alto Hotel tem carta assinada pelo chef Bruno Rocha e uma vista soberba sobre Lisboa.
No coração de Estremoz, dentro da adega urbana da Howard’s Folly, o restaurante The Folly lançou a sua carta de verão com pratos leves, estaladiços e aromáticos para os dias de estio alentejano.
O Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa, hotel de cinco estrelas do distrito de Castelo Branco, no Fundão, apresenta a carta de verão do restaurante Pecado e ainda um leque de sugestões mais ligeiras para desfrutar à sombra das camélias, junto à piscina.
Venda de mel, tasquinhas com gastronomia transmontana, artesanato e música no Parque de Pedras Salgadas são alguns dos argumentos da Feira do Mel, em Pedras Salgadas, de 12 a 15 de agosto.
A partir de 10 de agosto, no Alentejo e, mais tarde, a 29 do mesmo mês, no Douro, as experiências de vindimas de Vila Galé regressam aos seus territórios de sempre. Passeios pelas vinhas, almoços regionais, visitas a adegas integram o programa.
O W Algarve, que abriu este verão na Praia da Galé, preparou uma programação do verão com DJ’s convidados nacionais e internacionais, juntamente com a melhor oferta de cocktails nos bares do hotel.
Para quem ainda não foi de férias e gostava de aproveitar ao máximo o verão na cidade, o SAPO Lifestyle deixa-lhe algumas sugestões para aproveitar este fim de semana, em Lisboa.
Na região dos Vinhos do Tejo há, em agosto e setembro, programas para todos os gostos, que somam à apanha da uva, visitas às adegas, provas de vinhos e/ou almoços e jantares enogastronómicos. Aqui, convidamo-lo a conferir todos os pormenores.
O restaurante de tapas e petiscos - daí o seu nome - de Henrique Sá Pessoa comemora cinco anos e nada melhor como celebrar com novidades na carta. O SAPO Lifestyle visitou o Tapisco e experimentou clássicos e novas adições.
De lés a lés, são muitas as propostas para descobrir o país dos vinhos e da boa mesa este mês de agosto. O cartaz de programas e eventos gastronómicos é rico e diverso. Não nos ficamos apenas pelo mês de agosto, com algumas propostas a entrarem setembro dentro. Aponte na sua agenda.
Em agosto, Almancil, Aveiro e Sintra recebem três festas à beira da piscina que prometem muita música, cocktails e interações diversas com os participantes. As Pure Piraña Pool Parties chegaram para aquecer o verão.
Quis o acaso que há milénios alguns atentos antepassados, no Neolítico, descobrissem o processo que conduzia ao fabrico da cerveja. Um legado que o engenho de muitas gerações e interesse de inúmeras civilizações foi apurando, originando a bebida próxima à cerveja que hoje conhecemos. Os avanços da t
O aperitivo é um dos conceitos mais interessantes que podemos experimentar numa viagem a Itália. O Memoria importou a ideia e o convite é aproveitar este conceito tão tradicional dos italianos. O SAPO Lifestyle experimentou o aperitivo e foi conhecer as novidades da carta do restaurante.
Os apaixonados pelo mundo dos vinhos encontram na alentejana Casa Relvas o habitual programa de vindimas, a ter lugar na Herdade de São Miguel, em Redondo, de 20 de agosto a 20 de setembro.
É nas imediações da Casa de Goa, na Calçada do Livramento, que se encontra este espaço que é um pouco de tudo: terraço, miradouro ou um moderno rooftop. Se o céu é o limite, o Go a Lisboa é o seu início.
Nas ruínas romanas de Troia prosseguem, no mês de agosto, os concertos com provas de vinhos de adegas convidadas, num espaço com séculos de história, outrora o maior centro industrial de salgas de peixe do Império Romano.
O chef Nuno Mendes e a Casa Niepoort criaram cinco vinhos descomplicados e fáceis de beber para o restaurante Lisboeta, recém-aberto em Londres. Vinhos que nasceram de uma convicção dos seus criadores: as novas gerações podem e devem ter acesso a vinhos mais leves e despretensiosos.
“Saborear São Miguel”, “Vindimas com história(s)” e “Sabores do oeste” são as propostas de verão sugeridas pelo The Art of Tasting Portugal, num trio de experiências que leva os participantes das ilhas açorianas, à região oeste. Iniciativas que unem os produtos locais ao conhecimento dos territórios
Os saborosos tomates coração de boi das quintas e quintais do Douro e Trás-os-Montes voltam a concurso e à mesa dos restaurantes da região. O mais popular concurso de tomate coração de boi de Portugal está de regresso e promete mesa farta do fruto mais carnudo e suculento do verão.
O algarvio Vila Vita Parc, em Porches, recebe a 12 de agosto o chef espanhol Marc Segarra, distinguido com uma estrela verde Michelin, num jantar acompanhado pelos cocktails de um dos melhores barmen do mundo, o italiano Giacomo Giannotti. Trata-se da estreia dos jantares temáticos Reach for the Sta
Experimentar novos vinhos, partilhar sabores e conversas num ambiente descontraído, que coloca numa moldura viva o horizonte azul do mar da Foz do Douro. Esta é a proposta do Botella Food & Wine, o mais recente wine bar do Porto, situado na Avenida Brasil.
A 30 de juLho celebramos o Dia Internacional da Amizade e como sabemos que é à mesa que se passam muitos convívios, deixamos algumas sugestões para aproveitar com os seus amigos.
O verão é uma das estações do ano mais vibrantes e o calor convida a banhos. No Lisbon Marriott Hotel há uma solução para os mais citadinos: o programa “Pool Brunch” combina a refeição com uma tarde na piscina. O SAPO Lifestyle foi experimentar.