Na Bairrada, o primeiro sábado de maio já é tradição: celebra-se o Dia Internacional da Baga, uma festa que junta vinho, cultura e comunidade. No dia 3 de maio, oito produtores abrem as portas das suas adegas para provar que a casta, outrora desprezada, é hoje um símbolo de identidade, elegância e r
Primeiro semestre de 2025 da Herdade marcado por duas novidades: mais duas referências em modo de produção biológico (Cordovil e Cobrançosa) e uma imagem atualizada.
De 9 a 11 de maio, decorre uma nova edição do Festival Beer Nation – Portugal no Copo, desta feita no Canil Marquês, um dos bares mais irreverentes da cena cervejeira lisboeta. Responderam com um “sim” à festa nove cervejarias nacionais.
Não precisa de reinventar a roda para ter à mesa saladas capazes de agradar a toda a família. Aqui, deixamos-lhe sugestão para cinco combinações infalíveis.
Quem procura receitas simples para o dia a dia, vai encontrar nas seis sugestões que aqui lhe deixamos porta aberta para não complicar. É tão fácil preparar pratos criativos com um punhado de massa.
A 10 de maio, o The One Restaurant, no Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, apresenta o primeiro Epicurean Encounter, uma celebração que reúne os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto.
Da horta à mesa, do rio ao mar. É este o denominador comum dos almoços a quatro mãos organizados pelo restaurante A Cozinha do Paço, em Évora. Os eventos a acontecer ao longo do ano vão levar à companhia do chef Afonso Dantas vários cozinheiros de crestaurantes com estrelas Michelin, portugueses e e
No centro empresarial de Lisboa, o clássico Saraiva's deu lugar a um novo capítulo. Falamos do Bann Saraiva's. A cozinha da Tailândia é agora a protagonista, oferecendo uma viagem gastronómica que desperta sentidos.
Com a sua textura estaladiça e sabor singular, o pistácio apresenta-se como um alimento repleto de benefícios para a saúde cardiovascular, digestiva e dermatológica. É ainda fonte de nutrientes essenciais e excelente para acompanhar snacks.
Sabia que os amendoins são conhecidos como frutos secos, mas são legumes como as ervilhas ou as lentilhas? São responsáveis por reações alérgicas que podem ser graves.
Ao consumirmos produtos com 0% açúcar, podemos estar a ingerir adoçantes cujas quantidades não estão especificadas nos rótulos. Dependendo das quantidades destes adoçantes presentes nos alimentos e do número de produtos consumidos, corremos o risco de ultrapassar a sua Dose Máxima Admissível diária.