Cozinha simples, rápida e económica é aquilo que nos propõe Isabel Zibaia Rafael a partir do seu livro "Planear, Cozinhar e Congelar".

Empadão de bacalhau com espinafres

Fica leve e saboroso, com um creme de bechamel que realça os outros ingredientes.

Empadão de bacalhau com espinafres
Empadão de bacalhau com espinafres
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Caril vermelho de camarão

Uma especialidade gastronómica de origem tailandesa que pode preparar apenas com legumes. Fica um caril vegetariano muito apetecível.

Caril vermelho de camarão
Caril vermelho de camarão
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Cozinha de aproveitamento de refeições previamente congeladas é aquilo que nos propõe Isabel Zibaia Rafael no seu livro "Planear, Cozinhar e Congelar". Da obra, publicamos esta receita.

Camarão à Brás

Uma versão do tradicional à Brás que substitui o bacalhau pelo camarão. Delicioso.

Camarão à Brás
Camarão à Brás
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Gratinado de talos

Tem talos de brócolos, acelgas, couve-flor, entre outros? Não os deite para o lixo, faça este delicioso gratinado.

Ceviche de robalo

Uma receita simples, sem fogão e em ligação à cozinha de outras geografias, nomeadamente ao Peru, na América do Sul.

Ceviche de robalo
Ceviche de robalo
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