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Arroz de bacalhau com couve kale e ovo cozido

Cozinha simples, rápida e económica é aquilo que nos propõe Isabel Zibaia Rafael a partir do seu livro "Planear, Cozinhar e Congelar".

Ingredientes

Azeite
 50 ml
Cebola⁣ 1
Caril 1 colher de chá
Açafrão-da-Índia ½ colher de chá
Folhas de couve kale (sem os talos) 100 g
Arroz integral cozido 400 g
Bacalhau cozido lascado 300 g
Dentes de alho⁣ 2
Ovos cozidos 3
Sal e pimenta-preta usar q.b.
Pimenta-de-caiena usar q.b.
Salsa picada 1 colher de sopa

Preparação

Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Assim que estiver quente, adicionar a cebola e deixar fritar um pouco. Juntar o caril e o açafrão e mexer.

Acrescentar a couve kale e deixar cozinhar um pouco.

Juntar o bacalhau cozido e o alho picado. Mexer.

Adicionar o arroz cozido. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar um pouco.

Juntar ao arroz os ovos cortados ao meio, regados com um fio de azeite e polvilhados com uma pitada de pimenta-de-caiena.

Ao servir, polvilhar com salsa picada.

Esta receita é retirada do livro Planear, Cozinhar e Congelar  de Isabel Zibaia Rafael.

Receita do parceiro
J.M.A

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