Camarões ao alhinho
Sem paciência para grandes elaborações na cozinha? Quer animar a mesa com uma receita petisqueira e gulosa? Estes camarões ao alhinho têm tudo o que precisa para agradar.
Choco frito com molho tártaro rápido
O gastrónomo Virgílio Gomes e a apaixonada por cozinha Isabel Zibaia, dão-nos a sua receita de choco frito. Acompanham-no de um molho tártaro. Uma proposta que sai do livro "Petiscos do Rio e do Mar".
Camarões crocantes no forno com maionese de coentros
Não é preciso uma imaginação fértil para antecipar o prazer do momento em que mergulhamos estes camarões na maionese.
Mexilhões à minha moda
A Sandra do blogue "Marmita" entrega muito carinho a toda a cozinha que prepara. Neste caso, uns mexilhões apurados num delicioso molho de tomate. Não faltam os coentros, o bom azeite e a cebola e o alho picadinhos.
Ovos mexidos com alheira e espargos
Três ingredientes que casam na perfeição. Excelente para acompanhar com um bom pão.
Comentários