Em destaque

Mexilhões à minha moda

A Sandra do blogue Marmita coloca carinho em toda a cozinha que prepara. Neste caso uns mexilhões apurados num delicioso molho de tomate. Não faltam os coentros, o bom azeite e a cebola e o alho picadinhos

Ingredientes

Mexilhões frescos 1 kg
Cebola grande 1 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Folhas de Louro 2 unidade
Tomate (pode usar de lata) 800 g
Pimento Vermelho 1/4 unidade
Coentros frescos 25 g
Sal de aipo uma pitada
Pimenta preta uma pitada
Sumo de 1 limão -
Azeite Virgem Extra um bom fio

Preparação

Lave os mexilhões. Numa panela alta e larga, adicione o azeite, a cebola às rodelas, o alho laminado o louro, os talos dos coentros e o pimento cortado em pedaços bem pequenos e refogue até a cebola ficar translúcida, tempere com sal, pimenta e junte os mexilhões.

Deixe que as conchas abram e absorvam bem o sabor do refogado e regue com o tomate, cozinhe durante uns 10/15 minutos ou até o molho ficar bem apurado.

Antes de desligar envolta as folhas de coentros picadas e regue com o sumo do limão.

Sirva como entrada com umas fatias de pão fresco ou acompanhar uma pasta.

Mexilhões à  minha moda
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.