Assado, ao caril, com sabor oriental, estão entre as receitas aqui apresentadas, todas com uma garantia: mesmo as partes mais secas da carne de frango ficarão saborosíssimas.
“Mulheres à volta do vinho” e “Da uva à garrafa”, estão entre os temas que animarão as sessões online gratuitas para todos aqueles com interesse e vontade em aprender mais sobre o mundo dos vinhos. A primeira conversa tem lugar a 26 de fevereiro.
O velho continente é rico nos comeres e criativo nas cozinhas regionais que se influenciam mutuamente. Propomos-lhe uma volta à cozinha europeia em jeito de quiz.
O mundo das cervejas artesanais chega agora a casa dos interessados à boleia dos packs disponibilizados pela Drop Hop. Entre as sugestões, há um cabaz surpresa, com a sugestão mistério de seis cervejas.
Copos de fruta e vegetais cortados estão prontos a transformar-se em smoothies, possíveis de consumir a qualquer hora e local. Esta é a proposta da Detox in a Box, com entregas semanais em casa. Smoothies que complementam lanches e pequenos-almoços.
É através da sua loja online que a famosa pastelaria sediada na vila de Sintra propõe a encomenda de algumas das suas especialidades, entre elas o Travesseiro. Não faltam queijadas e pastéis da Cruz Alta.
O restaurante Soi, em Lisboa, anuncia novas entradas no menu com assinatura do chefe de cozinha Maurício Vale. Estas são opções especialmente concebidas para serem partilhadas, inspiradas na street food asiática e disponíveis para take away e delivery.
Bolos de suspiro em inúmeras variações, outros de brownie, todos delicadamente decorados. O Bolo da Marta chega a casa, quer em take away, quer através das entregas ao domicílio.
Gyozas congeladas, prontas a cozinhar, é a proposta que a Dumplings.pt deixa a quem não dispensa estes pastéis asiáticos, nascidos na China e popularizados a partir do Japão.
Entender que a comida não é moeda de troca, não obrigar a comer e evitar mostrar preocupação ou importância face ao facto dos mais pequenos recusarem os alimentos que têm no prato, estão entre os princípios que Filipa Sommerfeldt Fernandes defende no seu plano para (re)educar a mesa das crianças. A
Focaccia é um pão de origem italiana achatado e macio. Excelente para absorver molhos e combinar com ervas aromáticas, a focaccia faz sucesso quer nas entradas quer nos pratos principais.
Todos guardamos memórias reconfortantes de lanches de infância com queques e bolos de arroz, a acompanhar o copo de leite. Para recuperarmos este nosso património pasteleiro, deixamos-lhe as receitas de uma nutricionista e dois chefes de cozinha.