Em fevereiro, o mês mais romântico do ano, o Eleven conta com um “Dessert Bar Pop-Up”, denominado “Amália” e, com ele, a possibilidade de partilhar a dois de sobremesas clássicas do restaurante e outras criadas para a ocasião.
A 2 de fevereiro, o chef Alexandre Silva partilha a cozinha do primeiro hotel de cinco estrelas da Ericeira com outro cozinheiro. Desta vez, o menu será assinado pelo chef consultor do projeto em conjunto com Maurício Pinto, o chef residente.
Para a época mais romântica do ano, a José Maria da Fonseca agendou experiências nos seus espaços de enoturismo. A Casa Museu José Maria da Fonseca, em Vila Nogueira de Azeitão, e a Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, prepararam um programa para celebrar o amor.
A 14 de fevereiro, o jantar de Dia dos Namorados num dos miradouros mais cénicos da capital, o do restaurante Panorama, do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, é acompanhado de um repertório musical em homenagem a Elton John.
O Brunch Buffet do Local-Your Healthy Kitchen regressou e com uma variedade de opções saudáveis, desde plant based a vegetariano, pratos sem trigo ou lactose. “Tudo feito sem o uso de ingredientes processados ou açucares refinados”, afirmam os promotores deste brunch.
Acerte nas respostas às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar o livro "E Quando Confiei em Ti", da autoria de Estelle Maskame. Estamos a oferecer cinco exemplares.
Júlio Alves, conhecido como “o pai do quiz em Portugal”, lançou o livro “Quiz Para Miúdos Ainda Mais Curiosos”. Oportunidade para, aqui, lhe deixarmos um desafio: responder certo a dez perguntas que nos chegam diretamente do livro. Boa sorte.
O Sheraton Cascais Resort lançou duas novas ofertas para celebrar o Dia dos Namorados, durante todo o mês de fevereiro. O resort situado junto à Quinta da Marinha sugere os programas “Spa” e “Natureza”, assim como menus românticos.
Os tons branco e rosa regressam à localidade de Alta Mora, no concelho de Castro Marim, de 2 a 4 de fevereiro, para o Festival das Amendoeiras em Flor do Algarve. O programa promove as tradições, o turismo,
a etnografia e a gastronomia.
Anya Hindmarch é inglesa, empresária de sucesso, mãe de cinco filhos, fundadora de marcas internacionais de luxo. É também uma mulher que acredita no poder do feminino, no sucesso, sem que isso implique “comportar-se como um homem”, como sublinha no seu livro “Na Dúvida Lave o Cabelo”. Da obra publi
Um micro-ondas, uma caneca e meia dúzia de ingredientes é tudo quanto precisa para ter estas guloseima em três minutos. Reunimos cinco receitas onde não faltam o chocolate, banana, café, entre outros ingredientes.
Vamos encontrar no século XVIII as origens do Jardim do Paço Episcopal. Um microcosmos verde que recria em centenas de estátuas o mundo material e espiritual. As estações do ano, os signos do zodíaco, Inferno e Paraíso, as dinastias portuguesas, para visitar no centro histórico de Castelo Branco.
Uma viagem a Paris plena de mistério e luxo, uma outra viagem ao reino mítico de Artur e dos seus cavaleiros, assim como o reencontro com uma grande voz da escrita nacional, a escritora Teolinda Gersão, estão nas novidades livreiras que lhe trazemos.
Responda certo às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se ganhar um dos três Satisfyer Pro 2 Classic Blossom que estamos a oferecer. Um vibrador de ondas de pressão sob a forma de uma romântica rosa.
Arrozes, risotto, mas também quiche e torta de camarão completam este elenco de receitas que preparámos para o seu fim de semana. Não lhe poupamos a ida até à cozinha, mas facilitamos-lhe a escolha das receitas.
Todo o ovo comercializado tem impresso na casca um código, equiparável ao bilhete de identidade deste alimento. Proveniência, validade, modo de criação das galinhas, são algumas das informações que ali encontramos.
Para assinalar o Dia de São Valentim a Discovery Hotel Management propõe jantares enamorados ou escapadelas românticas nos seus Hotels & Resorts. Momentos a dois para viver em diferentes pontos do país.
Não é só a laranja que nos dá bolos deliciosos. Outro citrino, a tangerina, também pode ser incluído em lanches de inverno reconfortantes. Eis quatro receitas que vai adorar.
Há muito que a possibilidade de viajar no tempo insufla a criatividade humana. A ficção escrita devotou-se ao tema. O cinema exponenciou a experiência, oferecendo-lhe contornos animados. No excerto do livro aqui publicado, “Tempo: 10 coisas que deve saber”, o jornalista Colin Stuart, trata a questão
Em ambientes informais, entre amigos e familiares, não é incomum a discussão sobre a ingestão de álcool e a gravidez. Há, mesmo, quem afirme beber ou ter bebido durante a gravidez e que, inclusivamente o médico A ou B afirma que “um pouquinho não faz mal nenhum”. Facto é que o álcool chega diretamen
O restaurante lisboeta Zunzum, da chef Marlene Vieira, convida a chef Catarina Nascimento, do 83 gastrobar, para um jantar a quatro mãos a 31 de janeiro. Um menu que junta duas mulheres na cozinha para um jantar especial.
A 10 de fevereiro, sábado, a lisboeta Livraria Buchholz acolhe a primeira sessão de um novo clube de leitura. “A culpa é dos livros” destina-se a jovens entre os 12 e os 14 anos.