Descubra como se diz Amo-te em diferentes línguas e surpreenda o seu par com uma declaração amorosa original. Nas perguntas menos fáceis ajudamos com uma dica.
Dois nomes da cozinha portuguesa no feminino juntaram-se para, a quatro mãos, recriarem a mesa de Trás-os-Montes. Justa Nobre, transmontana de gema teve o convite de Cátia Goarmon, alfacinha de berço, na estreia de mais uma temporada do programa “Os Segredos da Tia Cátia”. Sobre a experiência, e mui
“La vitta è bela. Il futuro è vegetale” é o mote de Giulietta, um restaurante lisboeta com o conceito de gastronomia italiana e com receitas inteiramente vegetais. A casa foi buscar inspiração às musas do cinema clássico transalpino.
De 1 a 3 de março, saberes e sabores de Trás-os-Montes e Alto Douro invadem as mesas do lisboeta restaurante Grill Dom Fernando, do Altis Grand Hotel. Na estreia das Semanas Gastronómicas, o chef Alexandre Gomes recebe na sua cozinha a sabedoria e sabores da Família Geadas.
Em Melgaço, são sete os restaurantes que se associam à iniciativa “Lampreia do Rio Minho - Um Prato de Excelência”, que acontece de 15 de fevereiro a 16 de abril. A iniciativa inclui atividades no Rio Minho e mostra sobre os saberes e fazeres em torno da lampreia.
Os tapetes são uma opção acessível para aquecer e tornar um espaço mais confortável. Mas, os tamanhos e proporções são dúvidas que aparecem na altura de comprar o tapete a usar em cada espaço e, embora cada caso seja um caso, há dicas que são transversais a todos.
Vamos, para início de conversa, esclarecer dois ou três pontos. Puré de batata, não precisa do molho da carne para saber bem. Também não precisa de chegar à mesa carregado de queijo. Tem de ser macio, cremoso e amanteigado.
O Curia Palace Hotel, em Anadia, vai ser palco a 25 e 26 de março, da primeira edição do Millèsime - Encontro Nacional de Espumantes. Um evento que não se esgota nos bebíveis, ao contar com produtores de iguarias regionais.
Habilite-se a ganhar um exemplar do livro de banda desenhada infantil “Ariol - Um Pequeno Burro Como Tu e Eu”, obra que conta com um protagonista muito querido e original.
A 11 de Fevereiro, sábado, o Soão - taberna asiática, em Lisboa, substitui a sua carta habitual para um menu especial de comemoração da Fundação Nacional do Japão.
Habilite-se a ganhar um exemplar do livro "A Primeira Vez Que Eu Nasci", obra que retrata 50 momentos inesquecíveis para pais e filhos, do nascimento à idade adulta.
A vista é majestosa, ampla, de olhos a perderem-se nos horizontes atlânticos. As propostas contemplam programas em diferentes ilhas açorianas, do alojamento, às refeições românticas, spa e dias relaxantes.
No Bairro Alto Hotel, em Lisboa, as novas propostas gastronómicas desenhadas pelo chef Bruno Rocha vão além do BAHR & Terrace e chegam, inclusive, à hora do brunch. Há ainda novidades no Rooftop e na Mezzanine.
"A ideia de comer uma sobremesa como o arroz doce ao pequeno-almoço, agora é possível, fazendo um upgrade às papas de aveia tradicionais”. Quem o diz é Frau Glória, autora da receita que aqui lhe deixamos.
Há mais de 15 anos que se tornou no dia em que os fãs de um dos cremes de avelãs mais apreciado em todo o mundo partilham as suas histórias e criações culinárias.
Face ao cancro, Marine Antunes abriu-lhe um sorriso e decidiu não abdicar da sua essência enquanto pessoa, a felicidade. Mais do que uma sobrevivente oncológica, Marine é uma comunicadora e inspiradora, ao partilhar a sua história e dotar-nos de ferramentas para enfrentarmos um dos grandes medos, o
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas feitas com mais eficiência de recursos. Comum a todas as propostas, o facto de encontrarmos a água da torneira como ingrediente essencial.
Com o mês de fevereiro, a atividade livreira acelera face à chegada aos escaparates de inúmeras novidades. Na ficção e não ficção, eis a escolha de alguns dos títulos que prometem entreter muitas horas de leitura.
A 10 e 11 fevereiro, o portuense Mercado do Bolhão acolhe a primeira edição da iniciativa Lovers & Wine @MBolhao. Sob o mote “small is beautiful”, o mercado de vinhos reunirá cerca de 20 pequenos produtores portugueses.
Para o Dia dos Namorados, o hotel Lumen, em Lisboa, preparou várias opções de programa a dois. Menu de degustação, camas king size para estadias apaixonadas, show romântico de videomapping, workshops de cocktails e uma consulta de bra-fitting.
Nas nove lojas da Leitaria da Quinta do Paço, o Dia dos Namorados é celebrado com um éclair especial, entre outros mimos doces. Não faltam flores e algumas ofertas.
A Santini uniu-se à Niccolò Corallo, marca portuguesa de chocolataria artesanal, para disponibilizar nas suas geladarias chocolate quente e, em breve, barras de chocolate.
Detentora do certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, o equivalente às estrelas Michelin das pizzas, a Pizzaria M'Arrecreo, em Lisboa, recebe em fevereiro alunos para uma masterclass comandada pelo maestro Gennaro Langella.