“Porque há parcerias que fazem todo o sentido para nós, porque não juntar gelados e chocolate? Acreditamos ser uma mais-valia disponibilizarmos, nas nossas lojas, um produto tão apreciado pela maioria das pessoas, como é o caso do chocolate. Seja em barras ou para consumir como bebida quente”, explica Eduardo Santini, administrador da Santini.

“A colaboração entre a Niccolò e a Santini é a prova de que dois mundos diferentes se podem unir para criar algo único. Juntos, combinamos as nossas habilidades e paixões para criar novos sabores e experiências incríveis. A união das nossas marcas é uma celebração da diversidade e da criatividade, e estamos emocionados para ver o que poderemos criar juntos no futuro”, refere Niccolò Corallo, fundador e administrador da marca Niccolò.

Niccolò é uma marca criada por Niccolò Corallo que utiliza métodos e técnicas tradicionais para elaborar o seu chocolate, com cacau oriundo de Madagáscar, de forma manual.

O chocolate com a marca Niccolò Corallo passa a estar disponível nas lojas da Santini Cascais Baía, Cascais Valbom, Carcavelos, Belém, Chiado, Telheiras, Oeiras, Amoreiras, Docas e Porto.