Há centenas de diferentes e deliciosos temperos que, dependendo da sua escolha, poderão mudar por completo uma salada. Podem ser leves e acres, ricos e cremosos, frescos e frutados ou ácidos e fortes.
O restaurante Mano a Mano, em Lisboa, apresenta os kits “Mãos na Massa” que estão pensados para serem finalizados em casa. O restaurante disponibiliza, para já, duas opções: o “Kit Mãos na Massa Pasta Carbonara” e o “Kit Mãos na Massa Pizza”.
Há 300 anos, nascia o chantilly em França e, nas sobremesas, tudo mudava para melhor, naturalmente. Esta extravagância gulosa veio ao mundo para casar com a cobertura de bolos e tartes. Temos três sugestões deliciosas.
O chefe português do The Yeatman Hotel, em Gaia, estreia-se no ranking internacional dos prémios The Best Chef, estando na corrida pelo galardão de melhor chefe do mundo, a ser anunciado de 13 a 15 de setembro, em Amesterdão.
Entre junho e novembro de 2021, o silêncio das Aldeias Históricas de Portugal terá um interregno com o regresso, pelo quinto ano, da iniciativa “12 em Rede - Aldeias em Festa”.
De olhos postos no desconfinamento, a Mercantina juntou-se ao Jardim Zoológico para celebrar o Dia do Pai, a 19 de março, com um passatempo com oferta de refeições duplas e bilhetes para ingressar no zoo.
A pensar no Dia do Pai, que se assinala sexta-feira, 19 de março, a região do Tejo sugere um bouquet, não de flores, mas de vinhos, dos tintos, aos brancos e rosé. Vinhos para harmonizar com a mesa num dia especial.
Até ao final do mês de março o restaurante Soi, em Lisboa, está a oferecer dois baos à escolha para quem encomendar as Korean Pork Ribs, em pedidos de take away e delivery próprio do restaurante.
“O importante é estarmos juntos” é o lema do menu especial concebido pela Casa da Comida para celebrar o jantar de Dia do Pai, a 19 de março e o brunch no dia seguinte.
Chegou, viu e venceu o azeite extra virgem Early Harvest produzido pela Mainova, casa alentejana que arrecadou ouro no Dubai. O certame internacional reuniu azeites de países como Espanha, Itália, Grécia e Jordânia.
Tiago Bonito e Fábio Alves, respetivamente dos restaurantes Largo do Paço e Suba, arregaçaram mangas para nos sugerirem quatro receitas especialmente preparadas para o Dia do Pai, que se celebra a 19 de março.
A apresentação do mais recente vintage do produtor Niepoort vai fazer-se, a 19 de março, com um concerto em direto da banda icónica, os GNR. Momento para acompanhar em direto, online, e brindar com vinho do Porto.
A cozinha do chefe Diogo Rocha encontrou uma forma de chegar a casa de todos aqueles que desejem provar os pratos do Mesa de Lemos, restaurante em Viseu com uma estrela Michelin. “Cocotte by Diogo Rocha” inclui a refeição, o recipiente de porcelana e um saco de pano tecido a partir de algodão.
Mais do que uma questão de gestão de egos através de likes, as redes sociais são uma potente ferramenta para gerar negócio. Com Luciano Larrossa, especialista em anúncios nas redes sociais, compreendemos como as podemos tornar aliadas nas vendas na internet. Uma conversa para nos fazer compreender q
Com mais de duas décadas de presença assídua nas mesas da restauração do concelho de Esposende, a iniciativa “Março com sabores do mar”, apresenta-se este 2021 em formato online e em regime de take away e delivery.
Dos socalcos durienses, após estágios pacientes em adega, chegaram ao mercado nas últimas semanas um quarteto de vinhos com bom potencial de envelhecimento em garrafa.
Após dois meses de portas encerradas, o Bairro do Avillez, espaço lisboeta que reúne diferentes conceitos de cozinha, reabriu para serviço de take away e delivery. Para saborear em casa, há dezenas de diferentes propostas.
Para uma Páscoa que se espera diferente, o Lisbon Marriott Hotel preparou um menu em take away que celebra os sabores da época. Uma carta com entradas, principais e sobremesas com mão do chefe de cozinha António Alexandre.
Para assinalar o segundo aniversário, o Savage, primeiro restaurante virtual de chefe de cozinha em Portugal, acaba de ficar acessível no Parque das Nações. Tacos, burritos e shushi rolls de assinatura by Olivier estão entre os pratos destacados.
Na impossibilidade de se apresentar no seu cenário habitual, entre muralhas do castelo de Óbidos, o Festival de Chocolate decorre no online até maio, com doces tertúlias. Não falta uma loja digital para aquisição de chocolates.
De 19 a 28 de março, Montemor-o-Velho retoma uma tradição com quase duas décadas, o Festival do Arroz e da Lampreia. Este ano, os restaurantes participantes chegam a casa de todos os que se quiserem associar à iniciativa.
Três ex-funcionários de uma marca de aguardentes centenária reuniram-se para testemunhar segredos e dicas de consumo das aguardentes. O copo certo, a temperatura correta e a melhor forma de harmonizar aquela bebida com as refeições, entre os itens aqui abordados.
Os rolinhos de arroz, algas, peixes e vegetais, gyozas, tempuras e muito mais, entraram nos nossos hábitos alimentares, vindos do Japão. Hoje, para muitos, a cozinha nipónica cabe no conceito de “confort food”. Para que não falte esta sensação reconfortante, deixamos-lhe sugestões em take away e ent
O Está-se Bem em Casa, sediado no Porto, criou para o Dia do Pai duas sugestões gastronómicas inspiradas por alguns dos seus pratos mais tradicionais da cozinha portuguesa. Os dois menus são entregues em casa pré-cozinhados e embalados em vácuo.