Um total de 58 espaços de restauração do concelho de Setúbal juntam-se à Semana da Sardinha, durante a qual incluem nas ementas receitas em que este peixe da costa é o ingrediente dominante, com propostas arrojadas e criativas.
Um passeio interpretativo, no dia 6, às 10h00, e uma atividade relacionada com sardinhas, dirigida a crianças dos três aos oito anos, a 10 de julho, às 10h00, no Museu do Trabalho Michel Giacometti, integram a programação da semana gastronómica.
A iniciativa culmina no dia 11, às 11h00, no Mercado do Rio Azul, com uma degustação comentada pelo chefe de cozinha Mauro Loureiro, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.
As atividades, de participação gratuita, embora com lotação limitada devido às regras sanitárias, têm inscrições a decorrer até ao dia 8 de julho pelo e-mail gape@mun-setubal.pt
A Semana da Sardinha é organizada pela Câmara Municipal, no âmbito da marca de promoção da gastronomia local “Setúbal Terra de Peixe”.
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