O Dia dos Namorados é um clássico que nunca sai de moda e o Vogue Café Porto quer celebrá-lo com muitas surpresas. Além de um menu especial, desenhado para a data, há um novo cocktail de assinatura e música ao vivo na noite de 14 de fevereiro.
No Lumen Hotel, em Lisboa, a celebração do amor começa a 11 de fevereiro. Com várias opções de alojamento para o fim de semana a preço especial e menus que incluem doces e pecados para os apaixonados no restaurante Clorofila, este cupido inclui um espetáculo de video-mapping.
No Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, o chef Fábio Alves prepara grandes surpresas para celebrar o dia dedicado aos casais apaixonados. A 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, a viagem à mesa vai fazer-se com sabores do mundo.
O Ajitama Ramen Bistro, em Lisboa, está a preparar um menu especial para o Dia dos Namorados. Todos os pratos e bebida principal serão novidade, pois não constam da ementa habitual deste restaurante de cozinha japonesa. Para a ocasião, o Ajitama recupera a receita original de noodles caseiros e arte
Caldo verde, pão com chouriço, queijos fundidos com pão de carvão e baklava são os petiscos que pedem uma paragem, a partir das 22h00, na ceia preparada no Dr. Bernard Boa Vida, em Lisboa.
Na padaria Gleba, o Panettone não é um exclusivo do Natal, antes para ser saboreado todo o ano e com uma variedade de receitas, algumas delas especiais. Para assinalar o Dia dos Namorados, a Gleba criou uma edição exclusiva do seu panettone, que vem adoçar a data mais romântica do ano.
De olhos vendados e num ambiente intimista, à luz das velas, os participantes são convidados a experienciar uma ementa surpresa. Desta forma se resume a nova temporada dos Dining in the Dark, entre 16 de fevereiro e 9 de março, no restaurante Astoria, no Porto.
O Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa, na Serra da Gardunha, preparou um programa romântico para celebrar o São Valentim. Junta-lhe um jantar com harmonização de vinhos, decoração romântica e sessão relaxante em “flutuário” de sal que simula o Mar Morto.
“Amour Amour” é o nome do festival de sabores que acontece à mesa e nos quartos do soMos Restaurant & Lounge, com estada no Hotel Crowne Plaza Porto. Os programas especiais para o Dia dos Namorados têm a curadoria do chef Jorge Sousa.
A cozinha mexicana tem o seu cantinho na mesa portuguesa, mais concretamente em Cascais, à boleia da ementa do Malacopa Taco Bar. Cinco amigos tomaram a rédea do negócio que, agora, apresenta nova carta, ambiente renovado, mantendo a animação noite dentro.
A Estação Ferroviária de Santa Apolónia abriu portas a uma viagem pela hotelaria de luxo: The Editory Riverside Santa Apolónia Hotel é a nova unidade cinco estrelas da capital que convida a um embarque pela história de um dos mais icónicos edifícios da ferrovia portuguesa.
Os domingos são por excelência o dia para descontrair e desfrutar do melhor que a vida tem para dar. No Marriott Praia D’El Rey, o brunch de domingo estreou para ficar nos próximos meses. Não falta música ao vivo.
O hotel algarvio White Shell, localizado em Porches, está a desafiar os casais para uma escapadinha romântica. Para isso, preparou o programa “Aos pares”. Ao alojamento, juntam-se o pequeno-almoço e jantar com o amor como tema.
Em 2007, uma bloguer italiana, Sara Rosso, fã deste creme de chocolate com avelã, cacau e leite, nascido em 1963 (embora com antecedentes em 1946), lançou uma campanha de divulgação de receitas gulosas. A moda pegou e, atualmente, a Nutella tem direito a um dia de celebração mundial, o 5 de fevereir
O restaurante JNcQUOI Avenida, em parceria com o restaurante O Gaveto, volta a promover uma semana temática dedicada à lampreia que decorre entre os dias 9 e 15 de fevereiro.
O Tivoli Avenida da Liberdade sugere para o Dia dos Namorados duas propostas para celebrar a noite mais romântica do ano, com jantares especiais no Seen Lisboa e na Cervejaria Liberdade. Para uma experiência mais completa, o hotel propõe um pacote especial com estada na noite de 14 de fevereiro.
No VidaMar Resort Hotel Madeira o Dia dos Namorados não se celebra apenas a 14 de fevereiro. O pacote promocional, desenhado para corações apaixonados, é válido durante todo o mês de fevereiro. Não falta o jantar romântico.
À localização com vista sobre o Tejo, o restaurante Sud Lisboa Terrazza junta, a 14 de fevereiro, menus e entretenimento exclusivos, inspirado nas relações perfeitas para celebrar o Dia de São Valentim. Não faltará um passeio a bordo de um veleiro no rio Tejo.
Pela primeira vez desde que abriu, a Oficina da Esquina, na ilha Terceira, Açores, assinala o Dia dos Namorados. O restaurante com a cozinha entregue ao chef Vítor Sobral, apresentará a 14 de fevereiro uma ementa inteiramente dedicada ao amor.
O lisboeta Mini Bar de José Avillez vai assinalar o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, com um jantar surpresa com oito momentos, música ao vivo e um ambiente muito especial.
A dois, mas também em família, em restaurantes intimistas, com estrelas Michelin e na proximidade do mar, as sugestões para programas de São Valentim que aqui lhe deixamos são tão amplas quanto os desejos de cada um. Propostas que não se resumem a 14 de fevereiro, Dia dos Namorados.
A 11 e 13 de fevereiro, a Rēbu Pizzaria, em Cascais, apresenta uma promoção de São Valentim com a oferta de uma garrafa de vinho nos pedidos presenciais. De resto, a carta apresenta como opções alguns clássicos transalpinos, entre outros pratos de sabor internacional.
O Czar Lisbon Hotel propõe-se apresentar um menu exclusivo para celebrar o Dia dos Namorados, mas não só. Os clientes que adquirirem o programa recebem um voucher “dois em um”, com direito a uma noite de oferta, com alojamento até 28 de fevereiro.