Da música ao desporto e ao espetáculo, nas próximas semanas a cozinha do chef Chakall vai contar com convidados muito especiais. “Na pele do outro”, o novo programa transmitido no SAPO, promove encontros inusitados a propósito da boa comida. A estreia, a 1 de novembro, conta com a presença do piloto
A mais recente criação d’Aquela Kombucha entrou este mês de outubro no mercado nacional. Trata-se de uma kombucha com álcool, ou seja, uma hard kombucha, cujo segmento tem ganho um crescente interesse internacional. A nova bebida é aromatizada com Melão Casca de Carvalho e Sálvia.
Há sempre aquele amigo ou familiar que não tem critério na hora de cortar e comer a pizza e, por isso, com o aproximar do Dia das Bruxas é preciso ter cuidado para evitar um “The Halloween Pizza Massacre”. Na Domino’s, na compra de uma pizza, a marca vai oferecer a segunda e ainda uma bebida.
Durante todo o mês de novembro, a colheita da azeitona vai ser celebrada na Cantina de Ventozelo, na duriense Quinta de Ventozelo, com um menu especial dedicado aos sabores e aromas do azeite novo.
Para dar a conhecer restaurantes nacionais, a plataforma online de vinhos, o Adegga à Mesa, permite aos utilizadores obter um desconto de 10% na conta final de um dos restaurantes aderentes de cada vez que comprarem um vinho no marketplace.
A 1 de novembro de 2022, celebram-se 267 anos sobre a data do Terramoto de Lisboa. Em 1755, a cidade, Portugal e também as suas relações com o mundo, sofreram profundas alterações. A recordar a data, o Quake - Centro do Terramoto de Lisboa preparou um programa com atores, música ao vivo e sessões es
Quatro pudins todos eles com características que os diferenciam, do doce de assadeira, ao que não dispensa o vinho do Porto. Também encontra uma delícia de gemas e uma outra de leite condensado.
A 4 de novembro, o espaço WOW, em Vila Nova de Gaia, recebe a Bagos D’Ouro Wine Party, iniciativa que reúne 22 produtores e mais de 50 vinhos do Douro. O propósito é solidário: o valor de cada bilhete vendido reverte para uma associação de apoio a crianças e jovens carenciados.
Após o lançamento em 2021 de um vinho que homenageia o planeta Júpiter, eis que 2022 faz nova viagem ao sistema solar com o vinho Uranus. O néctar da série limitada “Vinhos do Outro Mundo”, com assinatura do consultor Cláudio Martins, chega ao mercado com um preço a partir dos 1700 euros a garrafa.
Três patrimónios mundiais da Unesco reunidos num só evento. O World Stars Pizza & Port Wine tem lugar no centro histórico do Porto, onde a arte dos melhores pizzaiolos napolitanos e o vinho produzido no Alto Douro Vinhateiro vão harmonizar a 16 de novembro.
Visitar o maior armazém de envelhecimento de vinho do Porto, em Vila Nova Gaia, apenas com a luz de uma lanterna e fazer uma prova de vinho à luz das velas. É este o convite feito pelas Caves Cockburn’s a 31 de outubro como forma de viver a noite de Halloween.
Com a noite mais assustadora do ano a chegar, o The Prime Energize Hotel, em Monte Gordo, preparou um programa especial com menu assinado por Chakall, descontos no SPA, pinturas faciais e late check-out.
A época mais assustadora do ano assombra o brunch do InterContinental Lisbon. A 30 de outubro, chega ao Akla Restaurant um terrorífico, embora delicioso, brunch.
A vila de Azambuja volta a atrair a atenção gastronómica da região, de 4 a 6 de novembro, com mais uma edição da Festa do Torricado. Oportunidade para saborear o bacalhau assado na sua combinação com pão, azeite e alho.
Ao longo de anos, Catarina Maia sofreu de fortes dores menstruais. “Era como se tivesse uma varinha mágica a trabalhar dentro de mim”, revela-nos a autora. Catarina foi diagnosticada com endometriose. Determinada a divulgar a doença, a autora do livro “Dores Menstruais Não São Normais”, iniciou um c
Com o Halloween, o Hotel Casino Chaves veste-se a rigor para receber a noite mais assustadora do ano. A 31 de outubro, o menu vai ser especial e endereçado a famílias e amigos que aceitem ser enfeitiçados pelos sabores do Dia das Bruxas.
Com cerca de 400 lugares, dois pisos e uma esplanada, o restaurante Lota da Esquina, no edifício da Docapesca, na baía de Cascais, é o maior projeto do chef Vítor Sobral. Um espaço que divide a oferta gastronómica em quatro áreas: Água, Fogo, Terra e Ar.
Com a chegada dos dias outonais, praticar exercício ao ar livre pode ficar mais condicionado. O Urban Sports Club, espaço sediado em Lisboa, reuniu algumas modalidades aptas a praticar dentro de portas.
Conhecida por proporcionar experiências enoturísticas em redor do vinho, a duriense Quinta da Pacheca alarga o convite à olivicultura e a participar na apanha da azeitona, a tradicional varejada, cuja campanha já se iniciou para se prolongar até 4 de novembro.
O InterContinental Cascais-Estoril preparou um menu a pensar na noite das “doçuras ou travessuras”. A celebração irá realizar-se no restaurante Bago du Vin, a 31 de outubro, e irá contar com três momentos de degustação da autoria do chef Pedro Lopes.
Depois da decisão de comprar uma habitação, outra questão surge: comprar renovada ou por renovar? Muitos procuram uma casa antiga para restaurar devido ao preço de aquisição mais baixo, enquanto outros preferem investir numa casa pronta a habitar. Cada caso é único e há vantagens e desvantagens em a
Banquetes, petiscos, showcookings, harmonizações, workshops, mostra de produtos das várias regiões e muita animação musical, estão entre as iniciativas e as diversas novidades que o festival gastronómico mais antigo do país tem na edição deste ano. O evento abre portas já esta sexta-feira, dia 21 d
Quantas vezes desejou conquistar a atenção dos outros apenas através da sua presença? Chamar-lhe-á carisma. Sobre o tema, o carisma, detém-se há anos a investigadora Zoe Chance. A partir de um excerto do livro “O Superpoder da Influência”, revelamos os traços irresistíveis do carisma. Um dos pontos
A pensar na luta contra o abandono animal, o Arena Shopping, em Torres Vedras, associa-se, pela segunda vez, ao projeto fotográfico “Be My Friend”. De 22 de outubro a 6 de novembro, aquele espaço comercial exibe a exposição “Adota-me”, com fotos de cães que aguardam por novos donos.