Este artigo tem mais de um ano
Um bitoque, uns croquetes de saboroso Queijo da Ilha e um prato de frango com manteiga, estão entre as sugestões de receitas que lhe preparámos para esta semana. Bom proveito.
"Quando assado, o grão transforma-se numa pepita deliciosa, crocante e com sabor a frutos secos. Por outro lado, assar o tomate intensifica o seu sabor adocicado. Uma combinação sensacional". As palavras são de Matt Pritchard, autor do livro "Dirty Vegan" de onde retirámos esta receita.
Estas bolinhas de Queijo Ilha são uma maravilha para acompanhar com uma salada.
Pode usar carne do peito em vez da coxa, se preferir, e reduzir o tempo de confeção em conformidade. O molho pode ficar tal como é ou pode passá-lo com a varinha mágica.
Hoje aposte neste clássico prato de carne com um acompanhamento inesperado.
"Estas Panquecas coreanas são perfeitas para introduzirmos mais legumes na nossa alimentação. Os miúdos também vão adorar", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", e autora da receita.
Jeny Sulemange, chef do restaurante de cozinha moçambicana Cantinho do Aziz, partilha os segredos da sua chamuça vegetariana.
É tão simples preparar uma refeição completa para a família. Neste caso um prato de massa repleto de saúde.
Comentários