"Quando assado, o grão transforma-se numa pepita deliciosa, crocante e com sabor a frutos secos. Por outro lado, assar o tomate intensifica o seu sabor adocicado. Uma combinação sensacional". As palavras são de Matt Pritchard, autor do livro "Dirty Vegan" de onde retirámos esta receita.
Estas bolinhas de Queijo Ilha são uma maravilha para acompanhar com uma salada.
Croquetes de Queijo Ilha
Croquetes de Queijo Ilha
Ver receita completa

Pode usar carne do peito em vez da coxa, se preferir, e reduzir o tempo de confeção em conformidade. O molho pode ficar tal como é ou pode passá-lo com a varinha mágica.
Frango com manteiga
Frango com manteiga
Ver receita completa

Hoje aposte neste clássico prato de carne com um acompanhamento inesperado.
Bitoque na frigideira com batata-doce
Bitoque na frigideira com batata-doce
Ver receita completa

"Estas Panquecas coreanas são perfeitas para introduzirmos mais legumes na nossa alimentação. Os miúdos também vão adorar", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", e autora da receita.
Panquecas coreanas
Panquecas coreanas
Ver receita completa

Jeny Sulemange, chef do restaurante de cozinha moçambicana Cantinho do Aziz, partilha os segredos da sua chamuça vegetariana.
Chamuças vegetarianas
Chamuças vegetarianas
Ver receita completa

É tão simples preparar uma refeição completa para a família. Neste caso um prato de massa repleto de saúde.