Em destaque

Massa de leguminosas com cogumelos e brócolos

É tão simples preparar uma refeição completa para a família. Neste caso um prato de massa repleto de saúde.

Ingredientes

Massa de lentilhas usar q.b.
Cebola roxa
 1
Azeite
 um fio
Dentes de alho⁣ 2
Cogumelos de Paris 10
Bimis 200 g
Vinagre balsâmico um fio
Flocos de malagueta (opcional) usar q.b.
Sumo de 1/2 limão .
Pimenta usar q.b.
Parmesão ralado usar q.b.

Preparação

Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções.

Refogue a cebola no azeite, adicione o dente de alho e os cogumelos fatiados finamente. Cozinhe por três a quatro minutos.

Escalde os brócolos em água a ferver, por dois minutos, e adicione à frigideira onde cozinhou os cogumelos. Salteie durante mais uns minutos. Coloque o vinagre balsâmico e misture.

Coloque a massa numa tigela, misture com os cogumelos e brócolos, esprema o sumo de limão e misture novamente.

Sirva de imediato com parmesão ralado no topo.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan em parceria com a bloguer Samanta McMurray (@eatlovewithlove).

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque