com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Croquetes de Queijo da Ilha

Estas bolinhas de Queijo da Ilha são uma maravilha para acompanhar com uma salada.

Ingredientes

Batatas 400 g
Queijo da Ilha curado 250 g
Farinha 125 g
Miolo de pão 125 g
Ovos 4
Leite q.b.
Vinho branco 1 copo
Pão ralado quanto baste para envolver os croquetes
Óleo para fritar q.b.
Sal fino Uma colher de chá rasa
Salsa em pó usar a gosto

Preparação

Descasque as batatas e leve-as a cozer em água com sal. Escorra-as e reduza-as a puré.

Corte o Queijo da Ilha em fatias finas e junte às batatas. Acrescente a farinha e mexa. Demolhe o miolo de pão em leite e junte-o à mistura anterior. Acrescente o vinho e duas gemas, mexendo bem. Bata uma clara em castelo e adicione à mistura, envolvendo tudo.

Quando tiver uma mistura homogénea, modele com as mãos pequenos croquetes em forma de bolinhas.

Bata os restantes ovos num prato fundo. Noutro prato disponha o pão ralado.

Passe os croquetes primeiro pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado.

Frite em óleo bem quente até obter uns croquetes louros.

Pode rematar com uma pitada de salsa em pó.

Escorra sobre papel absorvente e sirva, por exemplo, com uma salada.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.