Estamos a oferecer cinco exemplares da agenda intemporal "Um ano para mim". Com autoria da ilustradora Ana Oliveira, esta é uma agenda com atividades mensais para potenciar as hormonas da felicidade.
Ao quarto episódio de “Na pele do outro”, o chef Chakall convida para a sua cozinha o piloto de ralis Armindo Araújo. A pretexto de um reconfortante cozido, a conversa extravasa para as pistas de competição e para um desafio deixado ao campeão português, o de superar uma prova de obstáculos.
Para que possa entrar na época natalícia de forma relaxante e equilibrada, o SAPO Lifestyle, em parceria com a MUJI, está a oferecer três difusores de aromas com packs de óleos essenciais incluídos.
A 22 de novembro, terça-feira, ficaremos a conhecer as estrelas atribuídas aos restaurantes portugueses em mais uma gala Michelin. Para aguçar o apetite antes da noite de todas as revelações, ficam dez curiosidades sobre o guia nascido para vender pneus.
A 26 e 27 de novembro, os Vinhos do Tejo apresentam-se em Lisboa no evento Vinhos a Descobrir - Christmas Wine Market. Momento para provar novidades no que toca a néctares e fazer compras de Natal. Não falta a componente gastronómica.
Mundial sem verão e a preguiça de uma esplanada soa a estranheza, para mais quando já paira um cheirinho a Natal. Mas, golos são golos e as emoções dentro das quatro linhas vão aquecer as próximas semanas. Para que à mesa encontre boa companhia, eis cinco receitas para trincar durante os jogos. Toda
Entre os sempre prometidos às três estrelas Michelin, os que ascendem às duas estrelas e os estreantes na matéria, o mundo da restauração vibra, anualmente, com a Gala Michelin. A 22 de novembro, vamos ter novidades a partir de Toledo. Portugal parte para a gala com sete restaurantes com duas estrel
Dois campeões, um da cozinha outro dos ralis, encontram-se para uma conversa à volta dos tachos. A propósito de um prato de conforto, generoso de carnes e vegetais, decorre a 22 de novembro um novo episódio de “Na pele do outro”, desta feita com Chakall e Armindo Araújo.
Dos primórdios da competição, ainda na década de 1930, aos dias de hoje, o Mundial de Futebol é uma fonte inesgotável de histórias. Aqui, selecionámos dez momentos. Não faltam goleadas portuguesas, campeões e campeonatos cancelados.
Ao implementarmos em casa medidas simples, mas eficazes, na gestão racional dos eletrodomésticos e das águas, estamos a contribuir para baixar o valor da fatura da eletricidade. Confira se já põe em prática as sugestões que aqui lhe deixamos.
A quinta edição do Minho Young Chef Awards decorre de 21 a 26 de novembro, em Ponte de Lima, e visa eleger os melhores jovens chefs do Minho em três áreas: Chef de Cozinha, Chef de Pastelaria e Chef de Sala & Bar.
O restaurante Glass Terrace, do hotel Sheraton Cascais Resort, desenvolveu um conceito gastronómico para celebrar a chegada dos dias frios. O Market Brunch, disponível aos fins de semana, apresenta pratos associados à street food, com sabores reconfortantes.
“Misterioso Egito” é a exposição multimédia em mostra até 9 de abril na Alfândega do Porto. Iniciativa que nos propõe uma viagem até à época das pirâmides, dos templos e dos faraós.
Vinhos de 21 produtores da região do Dão marcam presença, em Lisboa, a 26 e 27 de novembro. A oitava edição do Dão Capital, no Mercado da Ribeira, acolherá dezenas de vinhos e provas comentadas por especialistas.
Sempre se imaginou na passadeira vermelha das grandes estreias de cinema? Então este brunch é para si. A 20 e 27 de novembro, o Akla Restaurant do InterContinental Lisbon apresenta o seu brunch de Hollywood.
O chef Diogo Rocha apresenta a nova carta de inverno do restaurante Mesa de Lemos, uma estrela Michelin, situado no concelho de Viseu. Os sabores para os dias frios são intensos, com produtos sazonais e portugueses.
A 12.ª edição de Vinhos do Alentejo em Lisboa decorre a 18 e 19 de novembro no CCB – Centro Cultural de Belém. Nos dois dias de evento, os amantes e curiosos de vinho vão ter a oportunidade de degustar mais de 450 referências alentejanas de 71 produtores da região.
“Do (po)mar para a mesa” é este o mote do Copo de Mar, restaurante lisboeta que olha para a ementa e lhe junta sugestões inspiradas no período dos Descobrimentos. A carta faz uma viagem por diferentes latitudes culinárias, da Europa à América.
Ao terceiro convidado do programa “Na pele do outro”, o chef Chakall recebe a amiga Bárbara Tinoco. A cantora e compositora propõe-se trocar os palcos por 30 minutos de boa disposição na cozinha de Chakall. Tudo, a propósito de um prato de confeção muito fácil, Lasanha de canelones recheada com carn
Ao abrir portas, em finais de 2020, o Provincia propôs-se “trazer o campo para a cidade” com uma gastronomia simultaneamente moderna e rural. Volvidos dois anos, o restaurante lisboeta tem um novo chef, o italiano Francesco Ogliari (Tua Madre, Évora), para já a assumir as rédeas da cozinha do Provin