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Pastéis de nata de Abóbora Rainha

A abóbora presta-se a magníficos doces. Neste caso um cremoso pastel de nata envolvido em massa folhada quebradiça.

Ingredientes

Gemas 10 unidade
Ovo 1 unidade
Leite 1 l
Açúcar 800 g
Farinha Maizena 1 chávena
Água 750 g
Abóbora Rainha cozida 400 g
Massa folhada 1 embalagem

Preparação

Numa tigela, junte a farinha e um pouco do leite e mexa para diluir. Aqueça o restante leite e quando estiver quente junte de uma só vez à tigela com a farinha. Misture tudo e reserve.

Leve a água com o açúcar ao lume com um pau de canela e casca de limão até levantar fervura. Assim que levantar fervura retire do lume e reserve.

Misture as gemas e o ovo, e mexa ligeiramente com as varas. Passe pelo coador.

Junte a calda ao preparado anterior em fio e mexa sempre sem parar mas de forma a não levantar espuma. Adicione as gemas e ovo sem parar de mexer. Adicione o puré de abóbora. Reserve.

Corte pedaços da massa com cerca de 1cm e coloque nas formas. Com um saco de pasteleiro coloque o creme nos copinhos de massa e leve ao forno a 300 ºC até ficarem douradinhos.

Receita do parceiro

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