Em destaque

Bolonhesa de soja

A soja adquire muito bem os sabores dos temperos. Se não disser o que é ninguém vai perceber. É realmente idêntica à bolonhesa de carne.

Ingredientes

Massa esparguete 70 g
Cebola 1
Dentes de alho 2
Cenoura 1
Soja granulada 100 g
Molho de tomate 100 ml
Vinho branco 1/3 copo
Azeite um fio para temperar
Pimenta adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.
Manjericão uma pitada
Queijo ralado usar a gosto

Preparação

Coloque o esparguete a cozer com um pouco de sal.

Pique a cebola e o alho. Corte a cenoura em cubos pequenos.

Refogue o alho e cebola em azeite e junte a cenoura cortada aos cubinhos. Deixe cozer uns minutos.

Adicione a soja granulada, depois de passada por água, o molho de tomate e o vinho branco. Deixe cozer durante uns minutos até apurar.

Tempere com o sal e a pimenta.

Para finalizar, coloque o esparguete no prato, de seguida a soja, o queijo e o manjericão por cima.

 

Receita do parceiro

Em destaque