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É realmente idêntica à bolonhesa de carne. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Massas Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Massa esparguete 70 g Cebola 1 Dentes de alho 2 Cenoura 1 Soja granulada 100 g Molho de tomate 100 ml Vinho branco 1/3 copo Azeite um fio para temperar Pimenta adicionar q.b. Sal adicionar q.b. Manjericão uma pitada Queijo ralado usar a gosto Preparação Coloque o esparguete a cozer com um pouco de sal.Pique a cebola e o alho. Corte a cenoura em cubos pequenos.Refogue o alho e cebola em azeite e junte a cenoura cortada aos cubinhos. Deixe cozer uns minutos.Adicione a soja granulada, depois de passada por água, o molho de tomate e o vinho branco. Deixe cozer durante uns minutos até apurar.Tempere com o sal e a pimenta.Para finalizar, coloque o esparguete no prato, de seguida a soja, o queijo e o manjericão por cima. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Revuelto de cogumelo Enoki, tomate e ovo de codorniz Gastronomia Fusão Contemporânea Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Doses 4 Salada de espinafres com laranja de sangue Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Tempo Dificuldade Doses 2 Coração de alcachofra em conserva com filetes de sardinha Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 2 Ceviche de filetes de sardinha com espargos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Salada de rabanetes com grão e acelgas baby Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Saladas Tempo Dificuldade Doses 2 Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. 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