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Bolonhesa de soja
A soja adquire muito bem os sabores dos temperos. Se não disser o que é ninguém vai perceber. É realmente idêntica à bolonhesa de carne.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa esparguete | 70 g |
Cebola | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Cenoura | 1 |
Soja granulada | 100 g |
Molho de tomate | 100 ml |
Vinho branco | 1/3 copo |
Azeite | um fio para temperar |
Pimenta | adicionar q.b. |
Sal | adicionar q.b. |
Manjericão | uma pitada |
Queijo ralado | usar a gosto |
Preparação
Coloque o esparguete a cozer com um pouco de sal.
Pique a cebola e o alho. Corte a cenoura em cubos pequenos.
Refogue o alho e cebola em azeite e junte a cenoura cortada aos cubinhos. Deixe cozer uns minutos.
Adicione a soja granulada, depois de passada por água, o molho de tomate e o vinho branco. Deixe cozer durante uns minutos até apurar.
Tempere com o sal e a pimenta.
Para finalizar, coloque o esparguete no prato, de seguida a soja, o queijo e o manjericão por cima.
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