Em destaque

Salada de rabanetes com grão e acelgas baby

O rabanete, imerecidamente, é pouco utilizado no nosso país. Presta-se a boas saladas, assim mesmo, consumido a cru

Ingredientes

Rabanetes 4 unidade
Acelgas baby 100 g
Grão de bico (já cozido) 50 g
Cebola Roxa 50 g
Bolinhas de Mozzarela 12 unidade
Coentros 1 raminho
Azeite Extra Virgem Um fio generoso
Vinagre um fio
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Lamine finamente os rabanetes e coloque numa tigela.

Pique a cebola, os coentros e junte na tigela.

Lave o grão e as acelgas e adicione à tigela.

Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta. Mexa muito bem.

Coloque numa saladeira e por adicione as bolinhas de mozzarela.


Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

Em destaque