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Salada de rabanetes com grão e acelgas baby
O rabanete, imerecidamente, é pouco utilizado no nosso país. Presta-se a boas saladas, assim mesmo, consumido a cru
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Rabanetes | 4 unidade |
Acelgas baby | 100 g |
Grão de bico (já cozido) | 50 g |
Cebola Roxa | 50 g |
Bolinhas de Mozzarela | 12 unidade |
Coentros | 1 raminho |
Azeite Extra Virgem | Um fio generoso |
Vinagre | um fio |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Lamine finamente os rabanetes e coloque numa tigela.
Pique a cebola, os coentros e junte na tigela.
Lave o grão e as acelgas e adicione à tigela.
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta. Mexa muito bem.
Coloque numa saladeira e por adicione as bolinhas de mozzarela.
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz