Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" J.M.A · Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Revuelto de cogumelo Enoki, tomate e ovo de codorniz Brancos, finos e longos, os cogumelos Enoki são muito utilizados na cozinha do Leste Asiático Gastronomia Fusão Contemporânea Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Pão Alentejano 4 fatias Cogumelo Enoki 125 g Tomates Maduros 3 Cebola 1 Alho 2 dentes Ovos 3 Ovos de codorniz 4 Natas 75 ml Azeite, sal e pimenta q.b. Preparação Comece por picar a cebola e o alho. Corte o tomate em cubos pequenos.Corte os cogumelos ao meio se forem demasiado compridos.Bata junto as natas e os ovos, temperados com sal e pimenta.Numa frigideira coloque um fio de azeite, o alho, a cebola e o tomate.Adicione os cogumelos, envolvendo bem e misture com os ovos e natas. Quando os ovos estiverem cozinhados, retire do lume.Frite numa frigideira anti aderente, os ovos de codorniz.Aqueça o pão no forno e disponha nos pratos. Por cima do pão coloque o revuelto e por cima deste o ovo de codorniz. Dicas Texto: Cátia Tavares; Receita: Filipa Antunes; Fotografia e Styling: Cristina Vaz Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" J.M.A · Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Dicas · 22 abr 2024 11:55 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Sabores · 22 abr 2024 09:55 Paella de marisco e frango Sabores · 22 abr 2024 09:55 Favinhas sem pele com ovo escalfado Sabores · 22 abr 2024 09:54 Omelete verde Sabores · 22 abr 2024 09:53 Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Dicas · 21 abr 2024 11:45 Já provou o misterioso acepipe gourmet parente do nosso alho? Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha