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Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Nutella, cheesecake e gelado stracciatella diz-lhe alguma coisa? Em Gaia vai dizer muito
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2018 16:23

    Nutella, cheesecake e gelado stracciatella diz-lhe alguma coisa? Em Gaia vai dizer muito

    Para 5 de fevereiro, Dia Mundial da Nutella, o restaurante do Holiday Inn Porto Gaia, criou uma sobremesa comemorativa: cheesecake de Nutella e morangos macerados em hortelã com gelado de stracciatella.
  • Lisboa: Nutella a dobrar para a sobremesa do restaurante italiano Papi & Lobster
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2018 14:55

    Lisboa: Nutella a dobrar para a sobremesa do restaurante italiano Papi & Lobster

    A 5 de fevereiro, Dia Mundial da Nutella, a famosa criação do italiano Pierro Ferrero, merece atenção no restaurante lisboeta. Papi & Lobster. O chefe Giorgio Rattini tem na manga duas sobremesas com aquele creme de chocolate e avelã.
  • Douro: Nas margens do grande rio o amor é para durar todo o mês de fevereiro
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2018 14:16

    Douro: Nas margens do grande rio o amor é para durar todo o mês de fevereiro

    Para revelar o lado romântico do Douro, a Quinta de la Rosa desenhou uma proposta de Dia de São Valentim que se estende todo o mês de fevereiro e que inclui estada, prova de vinhos, visita à adega e refeição no restaurante Cozinha da Clara.
  • À Bordalesa, com arroz e em paté com algas, há de tudo na Mostra da Lampreia em Tomar
    Sabores · Atualidade · 1 fev 2018 15:47

    À Bordalesa, com arroz e em paté com algas, há de tudo na Mostra da Lampreia em Tomar

    A época da lampreia está oficialmente aberta em Tomar. De 10 de fevereiro a 11 de março, realiza-se a 19.ª edição da Mostra da Lampreia que envolve 24 restaurantes e pastelarias aderentes
  • Algarve: Leonel, Louis, Guy e José, os quatro chefes que agora cozinham juntos
    Sabores · Atualidade · 1 fev 2018 12:20

    Algarve: Leonel, Louis, Guy e José, os quatro chefes que agora cozinham juntos

    A praça de restauração do MAR Shopping Algarve ganha, de uma assentada, quatro ilustres ocupantes. O “Algarve Chef Experience” junta as cozinhas dos chefes Leonel Pereira, Louis Anjos, Guy Doré e José Domingos. Alta cozinha a preços competitivos.
  • No Dia dos Namorados romance à beira rio com o jantar do chefe João Rodrigues
    Sabores · Atualidade · 1 fev 2018 11:40

    No Dia dos Namorados romance à beira rio com o jantar do chefe João Rodrigues

    O Restaurante Feitoria (Altis Belém Hotel & Spa), do premiado chefe João Rodrigues, preparou para a noite de São Valentim um jantar de degustação trabalhado especificamente para o 14 de fevereiro.
  • Chegou o Chocolate em Lisboa e com ele o fim de semana mais doce da capital
    Sabores · Atualidade · 1 fev 2018 11:40

    Chegou o Chocolate em Lisboa e com ele o fim de semana mais doce da capital

    Entre 1 a 4 de fevereiro, a quinta edição d´O Chocolate em Lisboa, apresenta perto de 80 expositores nacionais e estrangeiros com uma oferta repleta de novidades: workshops, sessões de "Chococooking" e a presença de chefes de pastelaria e mestres chocolateiros.
  • Com a mania das grandezas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 fev 2018 08:48
    Patrocinado

    Com a mania das grandezas

    É engraçado como muitas vezes nos lembramos de momentos da nossa infância, que estavam há muito guardados na memória, por causa de qualquer coisa em que “tropeçamos” já na idade adulta. Há pouco “tropecei” nas páginas de uma revista, e viajei no tempo até aos meus 12 anos.
  • O namoro à mesa no Sheraton Lisboa Hotel dura todo o mês de fevereiro
    Sabores · Atualidade · 31 jan 2018 14:29

    O namoro à mesa no Sheraton Lisboa Hotel dura todo o mês de fevereiro

    O Sheraton Lisboa Hotel & Spa, na capital, não dedica apenas o dia 14 de fevereiro ao amor, mas sim todo o mês, nos seus vários espaços: Panorama Bar e Panorama Restaurante, Lobby Bistro e Lobby Bar.
  • Vinho Herdade dos Grous Moon Harvested 2014 soma e segue na imprensa internacional
    Sabores · Atualidade · 31 jan 2018 10:15

    Vinho Herdade dos Grous Moon Harvested 2014 soma e segue na imprensa internacional

    Depois de ter sido distinguido com 91 pontos pela revista Wine Advocate, o vinho Herdade dos Grous Moon Harvested 2014, somou mais 91 pontos na Year's Best Portuguese Wines da Wine & Spirits, reservando lugar entre os melhores vinhos do mundo.
  • Henrique Sá Pessoa rende-se ao São Valentim e apresenta menu exclusivo para a data
    Sabores · Atualidade · 31 jan 2018 09:35

    Henrique Sá Pessoa rende-se ao São Valentim e apresenta menu exclusivo para a data

    Para os casais que procuram celebrar o dia dos apaixonados à mesa no coração da cidade, o amor acontece ao tocarem à campainha do número 15 da Rua Anchieta, o restaurante Alma, espaço com Estrela Michelin.
  • Há novos coquetéis com Campari e Zoe Saldana é que os está a promover
    Modern Life · Atualidade · 30 jan 2018 11:51

    Há novos coquetéis com Campari e Zoe Saldana é que os está a promover

    A atriz norte-americana é a estrela da nova curta-metragem "The legend of Red Hand", apresentada esta manhã em Milão, em Itália, no lançamento mundial que serviu também para dar a conhecer seis novas bebidas. O Modern Life/SAPO Lifestyle esteve lá.
    por
  • Porque não um menu de Dia dos Namorados com uma das grandes cozinhas chinesas?
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2018 17:24

    Porque não um menu de Dia dos Namorados com uma das grandes cozinhas chinesas?

    Na China, as pessoas designam a casa vivida por gerações da família por “The Old House”. Em Portugal, o grupo de restauração chinês conta um restaurante no Parque das Nações, em Lisboa. A 14 de fevereiro, o menu está pensado para os atingidos pelas setas de Valentim.
  • Lisboa: No Dia dos Namorados "Fique nas Mãos do Chef" na Tasca da Esquina
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2018 11:30

    Lisboa: No Dia dos Namorados "Fique nas Mãos do Chef" na Tasca da Esquina

    No Dia de São Valentim, a 14 de fevereiro, o menu é um desafio criativo para toda a equipa de cozinheiros da Tasca da Esquina, liderada chefe Vítor Sobral, sendo exclusivamente idealizado para esta ocasião.
  • Porto: No The Yetman vamos poder aprender os segredos dos vinhos
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2018 10:15

    Porto: No The Yetman vamos poder aprender os segredos dos vinhos

    As manhãs de sábado ganham uma nova dinâmica, com os workshops de vinhos do The Yeatman. Para já estão marcadas quatro datas para estas “Wine Club Saturday Sessions”. Como provar, comprar e harmonizar vinho estão entre os temas abordados.
  • São Valentim no VINUM restaurante promete amor à primeira vista
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2018 09:20

    São Valentim no VINUM restaurante promete amor à primeira vista

    O VINUM Restaurant & Wine Bar, inserido nas Caves Graham’s, na encosta de Vila Nova de Gaia, preparou, para 14 de fevereiro, um programa especial de São Valentim. Uma refeição com vista para as margens do Douro e Ponte D. Luís I.
  • Lisboa: “Vinhos no Pátio” dá a provar mais de 200 néctares de Lisboa e Península de Setúbal
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2018 08:45

    Lisboa: “Vinhos no Pátio” dá a provar mais de 200 néctares de Lisboa e Península de Setúbal

    Mais de 200 rótulos das Regiões Demarcadas de Lisboa e da Península de Setúbal vão estar à prova e venda de 9 a 11 de fevereiro, no Pátio da Galé, Terreiro do Paço.
  • Lisboa: The Insólito e The Decadente não esquecem que a 14 de fevereiro se namora à mesa
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2018 09:30

    Lisboa: The Insólito e The Decadente não esquecem que a 14 de fevereiro se namora à mesa

    Na noite de 14 de Fevereiro, os restaurantes The Insólito e The Decadente, na Rua de São Pedro de Alcântara, apresentam duas propostas de jantar para celebrar este dia dedicado aos enamorados de forma deliciosa e irreverente.
  • Pequeno almoço em casa, a horas de surpreender. Este é o conceito que se está a espalhar por Lisboa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 jan 2018 08:59

    Pequeno almoço em casa, a horas de surpreender. Este é o conceito que se está a espalhar por Lisboa

    A Tigela Nova é uma boa novidade em Lisboa e arredores. Esta empresa de distribuição de comida não faz a coisa por menos: alimentação saudável e boa disposição são os ingredientes para um pequeno almoço de encher a barriga.
  • Festa da cozinha francesa vai apresentar mais de 200 mil menus
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2018 05:59

    Festa da cozinha francesa vai apresentar mais de 200 mil menus

    Os restaurantes portugueses são convidados pelo quarto ano a juntarem-se à iniciativa global “Goût de/Good France”. Uma homenagem à cozinha francesa que em 2017 reuniu cinco mil estabelecimentos em todo o mundo.
  • Algarve: Plantas de ambientes extremos inspiram chefes de cozinha e investigadores
    Sabores · Atualidade · 25 jan 2018 17:56

    Algarve: Plantas de ambientes extremos inspiram chefes de cozinha e investigadores

    “XtremeGourmet” é o projeto que reúne à mesma mesa chefes de cozinha, uma empresa algarvia e investigadores da Universidade do Algarve. O objetivo é incentivar o consumo de plantas que vivem em condições extremas. Organismos benéficos à saúde humana.
  • Real Companhia Velha lança seis vinhos que recuperam castas durienses quase extintas
    Sabores · Atualidade · 25 jan 2018 09:51

    Real Companhia Velha lança seis vinhos que recuperam castas durienses quase extintas

    A Real Companhia Velha acaba de apresentar seis novidades. Vinhos tintos e brancos sob a chancela “Séries”. Todos eles integrando a linha experimental desta casa duriense que recupera castas locais quase em extinção.
  • O dia em que eu (não) queimei o jantar
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jan 2018 08:47
    Patrocinado

    O dia em que eu (não) queimei o jantar

    Entre os meus amigos corre o boato de que não sou grande ás na cozinha. Não sei de onde surgiu essa ideia, tirando aquela tarde em que fiquei encarregue do churrasco num convívio de aniversário, e a carne ficou um pouco... “bronzeada”. Tirando esse percalço, até me oriento bem com os tachos.
  • Restaurantes com dístico vão aceitar entrada de animais
    N.N./Lusa · Atualidade · 24 jan 2018 11:56

    Restaurantes com dístico vão aceitar entrada de animais

    Os estabelecimentos comerciais que decidam permitir a entrada de animais de companhia terão de apresentar um dístico na porta, podendo determinar um número máximo e recusar a circulação nas zonas de serviço, decidiram hoje os deputados.
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