No Sessenta, o menu na noite de São Valentim propõe como entrada, um Queijo de ovelha panado com compota de tomate e amêndoas. No peixe, a proposta do chefe Morão, recai no Robalo com molho de camarão, espargos verdes e batata às rodelas

Ainda nos principais e no que respeita ao prato de carne, um Lombinho de porco preto com esmagada de batata, bacon e grelos.

A fechar, no doce, o Bolo de chocolate com flor de sal e gengibre.

Para harmonizar comida com vinho, a carta do Sessenta para este 14 de fevereiro propõe um Seara d'ordens reserva branco 2016, Seara d'ordens reserva tinto 2015 e o Espumante Sidónio de Sousa.

O menu que inclui também um welcome drink e couvert fica nos 29,00 euros por pessoa. Dois copos de vinho à escolha nos 8,00 euros por comensal.

Reservas no site do restaurante ou pelo e-mail geral@sessenta.pt e telefone 213 52 6 060.

Restaurante Sessenta
Rua Tomás Ribeiro, 60 - lisboa

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