• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Celebrar o Dia dos Namorados em Itália, sem sair de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 24 jan 2018 09:33

    Celebrar o Dia dos Namorados em Itália, sem sair de Lisboa

    No dia 14 de Fevereiro, a pizaria ZeroZero abre as portas ao amor e aos casais apaixonados que fazem questão de assinalar a data mais romântica do calendário com refeições especiais fora de casa. Nas pizarias do Príncipe Real e Parque das Nações há bebidas a jarro, pizzas e até pastas.
  • Dia dos Namorados: The Oitavos propõe jantar romântico no Parque Nacional Sintra Cascais
    Sabores · Atualidade · 23 jan 2018 10:30

    Dia dos Namorados: The Oitavos propõe jantar romântico no Parque Nacional Sintra Cascais

    Para celebrar a noite mais romântica do ano, a 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, o hotel The Oitavos, em Cascais, sugere um jantar gourmet, concebido pelo chefe Cyril Devilliers, no Ipsylon Restaurante & Bar com vista para o oceano.
  • Livro: Para Lisa Joanes curar não é só tratar e aliviar é também mudar
    Sabores · Atualidade · 22 jan 2018 18:05

    Livro: Para Lisa Joanes curar não é só tratar e aliviar é também mudar

    Lisa Joanes, homeopata, propõe-nos no seu livro “Uma Farmácia Natural em Sua Casa”, uma viagem ao encontro de nós mesmos. Para a autora, curar com ingredientes naturais, não é apenas tratar é iniciar um caminho também emocional e vital.
  • Sem paciência para as lamechices do Dia dos Namorados? tenha um jantar “Anti Valentine”
    Sabores · Atualidade · 22 jan 2018 10:00

    Sem paciência para as lamechices do Dia dos Namorados? tenha um jantar “Anti Valentine”

    Beijos, romance, menus a extravasar de picante...se esta não é a sua história, a 14 de fevereiro, dia dos namorados, saiba que pode contratar um jantar “Anti Valentine”. O chefe de cozinha vai a sua casa, prepara-lhe a refeição completa e, para mais, pode convidar os amigos e a família.
  • Manuel Cargaleiro desenha rótulo para azeites e só há 500 garrafas
    Sabores · Atualidade · 20 jan 2018 15:00

    Manuel Cargaleiro desenha rótulo para azeites e só há 500 garrafas

    Ao mercado vão chegar apenas 500 garrafas desta edição limitada de azeite com rótulo desenhado pelo artista plástico Manuel Cargaleiro. Acresce que dentro da garrafa estará um produto proveniente de Vila Velha de Ródão que lidera há nove anos a tabela dos "Melhores Azeites de Portugal".
  • Minho: Lampreia não vai faltar até abril à mesa de seis concelhos
    Sabores · Atualidade · 20 jan 2018 11:00

    Minho: Lampreia não vai faltar até abril à mesa de seis concelhos

    Três meses é quanto vai durar a iniciativa Lampreia do Rio Minho que até abril anima restaurantes de seis municipios da região: Caminha, Melgaço, Monção, Paredes de Coura, Valença e Vila Nova de Cerveira.
  • Vinhos: Quinta da Leda 2015, um pródigo herdeiro da Casa Ferreirinha
    Sabores · Atualidade · 18 jan 2018 17:03

    Vinhos: Quinta da Leda 2015, um pródigo herdeiro da Casa Ferreirinha

    Chega agora ao mercado a colheita de 2015 de Quinta da Leda, um vinho duriense, complexo que acompanha bem pratos de caça, carne e queijos. Um néctar que, de acordo com o produtor, “é um legítimo herdeiro da tradição dos grandes vinhos da Casa Ferreirinha”.
  • Dieta Mediterrânica: “Não temos de copiar o que chega de fora. Basta que sejamos como somos”
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2018 15:54

    Dieta Mediterrânica: “Não temos de copiar o que chega de fora. Basta que sejamos como somos”

    Há o dizer e há o fazer. Por vezes as duas condições coincidem como é o caso do trabalho em prol do estilo de vida mediterrânico da Associação In Loco. Uma prática mais próxima da sustentabilidade dos territórios, da autoestima das populações e do reabilitar dos produtos e comeres que são nossos. Um
  • Vinhos: Mirabilis Grande Reserva Branco 2015 destacado entre os melhores do mundo
    Sabores · Atualidade · 18 jan 2018 12:30

    Vinhos: Mirabilis Grande Reserva Branco 2015 destacado entre os melhores do mundo

    O vinho da Quinta Nova Mirabilis Grande Reserva Branco 2016 foi distinguido com o prémio de “Top White Wine – Northern Portugal” pela Vivino, uma classificação atribuída pelos consumidores entre milhares de outras referências mundiais.
  • A aletria da minha avó Zulmira
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jan 2018 08:42
    Patrocinado

    A aletria da minha avó Zulmira

    Costuma-se dizer que a primeira coisa que as mulheres reparam num homem é o sorriso, ou as mãos, ou até mesmo os sapatos. Que o que mais as atrai é o sentido de humor. Tretas. Posso assegurar-vos que aquilo que conquistou todas as minhas namoradas ao longo do tempo foi a minha aletria com canela. Ou
  • Algarve: O brunch em família vai estar com descontos a 28 de janeiro
    Sabores · Atualidade · 17 jan 2018 12:55

    Algarve: O brunch em família vai estar com descontos a 28 de janeiro

    No dia do lançamento do novo brunch do Júpiter Algarve Hotel um dos membros adultos da família paga 50% do valor da refeição. Crianças até aos sete anos contam com oferta grátis.
  • “Faz sentido comprarmos maçãs italianas, quando temos maçãs do Minho a desaparecer?”
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2018 22:08

    “Faz sentido comprarmos maçãs italianas, quando temos maçãs do Minho a desaparecer?”

    Fortunato da Câmara, crítico e estudioso do fenómeno alimentar propõe-nos no seu mais recente livro um encontro com produtos que são tesouros escondidos no nosso território: Mangas celestiais, mini kiwis sem pele, pêssego rosa de Colares, cherovia. Mas também nos deixa um alerta, para a extinção de
    por Jorge Andrade
  • Porto: A 17 de janeiro a piza napolitana é gratuita para todos
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2018 19:35

    Porto: A 17 de janeiro a piza napolitana é gratuita para todos

    O Porto associa-se, a 17 de Janeiro, na Praça dos Leões, à celebração internacional do Dia do Pizzaiolo, atividade declarada pela UNESCO Património Cultural Imaterial da Humanidade. A festa conta com a oferta de piza a todos os que aparecerem no local.
  • Póvoa de Varzim: Trufas negras voltam à mesa do Egoísta e são uma riqueza
    Sabores · Atualidade · 15 jan 2018 16:20

    Póvoa de Varzim: Trufas negras voltam à mesa do Egoísta e são uma riqueza

    A sempre tão celebrada trufa negra volta a fazer as honras no restaurante Egoísta no Casino da Póvoa de Varzim. A 25 de Janeiro, o jantar dedicado às “pérolas” da alta cozinha, vai ter como maestro à mesa o chefe Hermínio Costa.
  • Cozinha Mediterrânica lidera a lista das 40 melhores dietas do mundo
    Sabores · Atualidade · 15 jan 2018 15:16

    Cozinha Mediterrânica lidera a lista das 40 melhores dietas do mundo

    A Dieta Mediterrânica e a Dieta DASH lideram a lista com 40 regimes alimentares testados à lupa por um painel de especialistas internacionais. Os resultados foram agora publicados. “Coma verde” e “Movimente-se” são termos que geram unanimidade na hora de escolher as melhores dietas.
  • Lisboa: Janeiro na Academia Time Out é para levar a cozinha com descontração
    Sabores · Atualidade · 15 jan 2018 11:00

    Lisboa: Janeiro na Academia Time Out é para levar a cozinha com descontração

    A escola de cozinha do Time Out Market quer facilitar uma das decisões de ano novo sempre adiadas. Aprender a cozinhar. Convida por isso, neste 2018, a meter as “mãos na massa” de uma forma divertida e descontraída.
  • Os melhores whiskies do mundo
    Strazzera · Atualidade · 15 jan 2018 07:04

    Os melhores whiskies do mundo

    Não há uma maneira certa ou errada de beber whisky, ainda que haja técnicas que podem elevar a degustação. O que importa é que desfrute e por isso, nada como saber quais foram os melhores de 2017.
  • Dez chocolates quentes é muito? Para a Amorino Porto não
    Sabores · Atualidade · 12 jan 2018 16:18

    Dez chocolates quentes é muito? Para a Amorino Porto não

    Na Amorino não são só os tradicionais gelados em forma de flor que estão a acalentar os apetites gulosos dos portuenses. Este inverno o aconchego chega sob a forma de chocolates quentes com dez sabores diferentes.
  • Vítor Sobral e Chakall, os dois chefes que assinam agora coleções de café
    Sabores · Atualidade · 12 jan 2018 14:46

    Vítor Sobral e Chakall, os dois chefes que assinam agora coleções de café

    A Delta Q desafiou os chefes Vítor Sobral e Chakall a criarem dois blends de café. Nasceu desta forma a " Chef`s Collection", uma dupla que reflete as personalidades de cada um dos cozinheiros e criadores.
  • Zomato e TheFork revelam o que andaram a comer os portugueses em 2017
    Sabores · Atualidade · 12 jan 2018 11:19

    Zomato e TheFork revelam o que andaram a comer os portugueses em 2017

    Este início de 2018, duas das mais representativas plataformas de reservas na restauração à escala internacional, a Zomato e o TheFork, revelam o que andaram os portugueses a comer fora de casa em 2017. Italiano, sushi, cozinha tradicional portuguesa estão entre as preferências.
  • “7 Pratos Mortais” e muito cinema para provar este janeiro em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 10 jan 2018 17:43

    “7 Pratos Mortais” e muito cinema para provar este janeiro em Lisboa

    Chefes de cozinha e alunos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa esmeram-se uma vez mais na organização do “Wine and Flavours Film Festival”. O evento na quarta edição promete cinema, gastronomia e vinhos. Como tema, o Douro.
  • Empresa irlandesa cria bacon saudável
    Modern Life · Atualidade · 10 jan 2018 17:38

    Empresa irlandesa cria bacon saudável

    A Finnebrogue acaba de lançar no mercado uma versão deste produto que, alegadamente, não faz mal à saúde. Além de não ter conservantes, também não tem aditivos E nem alergénios.
  • Matosinhos: Há 20 lugares vagos para aprender a cozinhar com a “Tia” Cátia
    Sabores · Atualidade · 10 jan 2018 11:57

    Matosinhos: Há 20 lugares vagos para aprender a cozinhar com a “Tia” Cátia

    Aprender alguns dos segredos na cozinha da “tia” Cátia é a experiência que aguarda os participantes no showcooking que Cátia Goarmon, apresentadora do programa “Os Segredos da Tia Cátia”, orienta a 13 de janeiro, às 15h00, em Matosinhos.
  • Tia Cátia partilha os seus segredos à mesa no MAR Shopping Matosinhos
    Susana Krauss · Atualidade · 10 jan 2018 11:55

    Tia Cátia partilha os seus segredos à mesa no MAR Shopping Matosinhos

    Cátia Goarmon dará a conhecer aos participantes um showcooking recheado dos bons sabores que a sua cozinha e grande paixão inspiram.
  • Anterior
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay