Para este 14 de fevereiro, “O Menu de Lemos”, com nome homónimo ao restaurante instalado na beirense Quinta de Lemos é constituído por duas entradas. Dos Açores chega o Atum, e do Algarve, o Lagostim. No que respeita ao prato de peixe, a mesa vai ter como representante o “fiel amigo”. O bacalhau chega da Islândia.

De território mais próximo, a sugestão de carne para este menu de São Valentim do Mesa de Lemos, recai sobre o Bísaro de Trancoso. Finalmente, no fecho de mesa, a sobremesa fica entregue a um chocolate de São Tomé, o Chocolate​.

A harmonização dos pratos será feita, naturalmente, com os vinhos da Quinta de Lemos.

Para esta ocasião, a Quinta de Lemos preparou também um pacote de vinhos especial para Ele e para Ela.

Pensado para Ela, a oferta inclui três vinhos: Dona Louise 2005, Jaen 2008 e Touriga Nacional 2010 (PVP 36,00 euros). Para ele: Dona Louise 2005, Dona Santana 2006 e Dona Georgina 2008 (PVP 46,00 euros).

O jantar fica nos 75,00 euros por pessoa (acresce mais 25,00 euros com o serviço de vinhos. As reservas podem ser feitas através do telefone 961 158 503.

Quinta de Lemos

Passos de Silgueiros, Viseu