A loja de doçaria "Há alguém mais gulosa do que eu?" apresenta as novidades disponíveis por encomenda para o próximo Dia dos Namorados, assim como para casamentos e aniversários.

Entre as perdições doceiras desenvolvidas por Mafalda Agante, a responsável por esta casa no coração da cidade de Coimbra, vamos encontrar o Bolo de Laranja com Morango e Creme de iogurte e o Bolo de Maracujá com Creme de Baunilha.

Coimbra: Na casa Mais Gulosa a doçaria não sai da linha de montagem, é labor de artesã
Coimbra: Na casa Mais Gulosa a doçaria não sai da linha de montagem, é labor de artesã
Ver artigo

Junta-se esta dupla aos bolos mais pedidos para eventos e celebrações: o Bolo de Limão com Creme de Limão e Framboesas e o Veludo de Cacau biológico.

Mafalda Agante desenvolveu estes bolos para “gulosos exigentes”, como gosta de sublinhar.  Em todas as suas criações docerias não são utilizados semi-preparados, ovos líquidos (só biológicos), corantes ou conservantes. “As matérias-primas são de excelência”, sublinha a autora e blogger que é embaixadora da manteiga Kerrygold e dos ovos biológicos Campestre. Para os ingredientes biológicos usa Iswari e a Eko Vivendi.

Para o Dia dos Namorados há doces com carinho na baixa de Coimbra

Nesta produção artesanal também é possível encomendar bolos sem açúcar refinado, sem glúten ou vegan.

"Há alguém mais gulosa do que eu?" também é um blogue, livro, rubrica semanal na RFM.

"Há alguém mais gulosa do que eu?"

Rua Visconde da Luz, 75, na baixa de Coimbra
Horário: Segunda a Sábado: 14H - 19H
Encomendas: Tel.: 239 196 473; E-mail: mafalda.agante.blog@gmail.com
ou através da página de facebook