Para iniciar a celebração, a 14 de fevereiro, é servido, no restaurante Colinas de Lisboa, um cocktail de aperitivo e um amouse bouche seguido por uma sopa agridoce de camarão e erva príncipe ou um queijo de cabra gratinado com maçãs caramelizadas e zimbro.
Para prato principal, os comensais poderão escolher entre um lombo de peixe-galo braseado com pimenta de espelette, creme de crustáceos e risotto de limão ou por um peito de pato lacado com mel e sésamo, puré de batata doce assada e salteado de legumes orientais. Para adoçar o paladar, no fim da refeição é servido sablé breton de chocolate, aromas de avelã e caramelo ou um tabuleiro de sobremesas confecionado pela chefe pasteleira.
O Tryp Lisboa Aeroporto acolhe ainda dois programas de alojamento que incluem uma noite de alojamento em quarto duplo com pequeno-almoço buffet, VIP romântico no quarto à chegada, o jantar São Valentim e acesso à piscina interior, sauna, jacuzzi e banho turco. No programa completo, os casais podem usufruir de uma massagem a dois para celebrar o Amor.
O “Programa Dia dos Namorados” fica nos 150,00 euros para duas pessoas. O “Programa Dia dos Namorados com SPA”, orça os 220,00 euros duas pessoas. O Jantar de Dia dos Namorados, fica nos 36,50 euros/pessoa (inclui bebidas)
Tryp Lisboa Aeroporto
Rua C 2- Aeroporto Internacional de Lisboa
Reservas: Tel.: 218 425 000; E-mail: tla@meliaportugal.com
Comentários