O menu para a noite mais apaixonada do ano inclui propostas arrojadas. No AKLA, o amor tem gosto, entre outros, a lavagante, vieiras, foie gras, goiaba, topinambur (tubérculo semelhante à batata branca),
Sabores que o Chefe Executivo Eddy Melo quer que fiquem na memória dos casais que optarem por celebrar a ocasião naquele que foi considerado o Melhor Restaurante Português de Luxo pelos World Luxury Restaurant Awards 2016.
Este jantar tem o valor de 75,00 euros por pessoa (com bebidas incluídas) e as reservas devem ser feitas antecipadamente para o contacto de e-mail lisha.reception@ihg.com ou por telefone, para 213 818 700.
Fica, aqui, descrito com pormenor o menu para este 14 de fevereiro.
Welcome drink
Signature cocktail by Uptwon Bar
Entradas
Consommé de lavagante com carpaccio de abacate e salicórnia
Vieiras braseadas, brás de alho-francês e espargos com cremoso de ervilha
Sorbet de goiaba e Porto L.B.V
Bebida: Champagne Cattier Rosé Premier Cru
Prato Principal
Lombo de coelho biológico assado no Josper, foie gras, topinambur, beterraba e coco
Bebida: Messias Douro Superior
Sobremesa
Bolo Red Velvet com espuma de iogurte, crocante de beterraba e sorbet de framboesa e tomate
Bebida: Moscatel de Setúbal
Intercontinental Lisbon
Rua Castilho 149 - Lisboa
Horário: das 19h30 às 23h00
Tel.: 213 818 700
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