“Around The World” reúne propostas de cocktails diversificadas que através da junção de diferentes sabores e de toda a encenação com que são apresentados prometem remeter-nos, de acordo com o RIB Beef & Wine – Porto, “para diferentes locais e experiências”.

Uma carta que pretende espicaçar a imaginação dos clientes deste espaço à beira Douro. Com o cocktail Al Capone (EUA, 14,00 euros), a proposta é uma viagem à América dos anos de 1920/1930. Um ambiente urbano de gangsters, dedicando-se ao contrabando e à venda de bebidas durante a Lei Seca.

Porto: Frente à Ribeira damos a volta ao mundo e brindamos com Al Capone e um Pastel de Nata
Cocktail Al Capone.

Praias do Brasil, sol e muito mar. Esta é a proposta do cocktail Bossa-Nova (Brasil, 14,00 euros). Uma bebida que combina cachaça, goiaba, toranja e coco, adocicada com água de mel. A lima, de origem brasileira, equilibra o cocktail com o seu toque amargo.

Porto: Frente à Ribeira damos a volta ao mundo e brindamos com Al Capone e um Pastel de Nata
Cocktail Bossa-Nova.

Apresentado na sua típica versão, surge o Mamma Mia (Itália, 11,00 euros), remetendo para as toalhas de mesa aos quadrados, para o cheiro a piza e para o sabor dos gelados artesanais. Um cocktail que não esquece uma pitada de orégãos e manjericão.

Porto: Frente à Ribeira damos a volta ao mundo e brindamos com Al Capone e um Pastel de Nata
Cocktail Mamma Mia.

Já por “terras de sua majestade”, o Midnight Tea (Inglaterra, 11,00 euros), servido em chávena de chá a proposta do RIB destina-se aos mais atrevidos, embora seja inspirada no famoso five o'clock tea.

Porto: Frente à Ribeira damos a volta ao mundo e brindamos com Al Capone e um Pastel de Nata

Em Portugal, o incontornável Pastel de Natal (Portugal, 12,00 euros) chega e versão cocktail. É recomendada para depois do jantar, este cocktail de sobremesa com canela, vinho do Porto, ovo e brandy.

RIB Beef & Wine - Porto

Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site

Praça da Ribeira nº 1

Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00

Reservas: 966 273 822