• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Com “consequências imprevisíveis”, Grupo José Avillez encerra restaurantes
    J.M.A · Atualidade · 15 mar 2020 23:17

    Com “consequências imprevisíveis”, Grupo José Avillez encerra restaurantes

    A decisão tem efeitos práticos a partir de 16 de março e por tempo indeterminado. O Grupo José Avillez vai encerrar grande parte dos restaurantes. Uma decisão motivada pelo COVID-19 e que traz “consequências imprevisíveis”.
  • COVID-19: #Tomates, o movimento que exige o encerramento imediato de todos os restaurantes
    J.M.A · Atualidade · 15 mar 2020 22:44

    COVID-19: #Tomates, o movimento que exige o encerramento imediato de todos os restaurantes

    O encerramento imediato de todos os restaurantes nacionais. Esta é a exigência de muitos empresários, chefes de cozinha e cozinheiros. Para tornar público este pedido criaram no Instagram o movimento #Tomates.
  • COVID-19: Time Out Market de portas fechadas em “quarentana voluntária”
    J.M.A · Atualidade · 14 mar 2020 20:02

    COVID-19: Time Out Market de portas fechadas em “quarentana voluntária”

    Por tempo indeterminado, até que se justifique, o emblemático espaço de comeres na capital, o Time Out Market Lisboa, mantém-se de portas fechadas. A medida justifica-se face à emergência de saúde suscitada pelo COVID-19.
  • COVID-19: Milhares de restaurantes encerram portas de norte a sul do país
    J.M.A · Atualidade · 14 mar 2020 16:10

    COVID-19: Milhares de restaurantes encerram portas de norte a sul do país

    O chefe de cozinha José Avillez juntou-se ao número crescente de empresários da restauração que optam por encerrar temporariamente os seus restaurantes. A pandemia suscitada pelo COVID-19 afeta as reservas e está a deixar os restaurantes vazios.
  • COVID-19: Chefe Alexandre Silva fala com desespero, “porque vamos atravessar o maior deserto de sempre”
    J.M.A · Atualidade · 13 mar 2020 17:56

    COVID-19: Chefe Alexandre Silva fala com desespero, “porque vamos atravessar o maior deserto de sempre”

    É com a fotografia de um deserto que o chefe de cozinha Alexandre Silva, detentor de uma estrela Michelin no seu restaurante lisboeta Loco, sintetiza em imagem o estado de alma que a crise de emergência mundial provocada pelo COVID-19 traz à restauração nacional.
  • COVID-19: Chefe de cozinha Rui Paula teme que metade dos restaurantes fechem portas
    J.M.A · Atualidade · 13 mar 2020 10:16

    COVID-19: Chefe de cozinha Rui Paula teme que metade dos restaurantes fechem portas

    Numa mensagem emotiva deixada nas redes sociais, o chefe de cozinha Rui Paula (duas estrelas Michelin), alerta para os efeitos devastadores da crise provocada pelo COVID-19. O cozinheiro aponta uma quebra de 60% na faturação e teme que, a prazo, metade dos estabelecimentos de restauração e hotelaria
  • COVID-19 obriga ao cancelamento de jantar que reunia seis chefes de cozinha
    J.M.A · Atualidade · 13 mar 2020 08:47

    COVID-19 obriga ao cancelamento de jantar que reunia seis chefes de cozinha

    “À Terra Equinox”, o jantar que se propunha juntar num mesmo momento, em Santiago do Cacém, Alentejo, chefes de cozinha portugueses de vários pontos do país foi cancelado devido à emergência de saúde pública provocada pelo COVID-19.
  • Ljubomir Stanisic faz apelo urgente: "Estamos em agonia!"
    Notícias ao Minuto · Atualidade · 12 mar 2020 22:20

    Ljubomir Stanisic faz apelo urgente: "Estamos em agonia!"

    O conhecido chef de cozinha garantiu que o setor da restauração e hotelaria estão a ser afetados com o coronavírus.
  • Peitos de frango crus ou bolos com recheio de cacau? As criações ultrarrealistas de Ben Cullen estão a gerar (muita) confusão
    Modern Life · Atualidade · 12 mar 2020 18:42

    Peitos de frango crus ou bolos com recheio de cacau? As criações ultrarrealistas de Ben Cullen estão a gerar (muita) confusão

    Autointitula-se o rei da pastelaria criativa, deu nas vistas no programa de televisão "Extreme cake makers" e converteu-se, rapidamente, numa das estrelas das redes sociais. Há cinco anos, era tatuador e dava os primeiros passos na cozinha.
  • Quatro restaurantes lisboetas encerram como medida preventiva face ao COVID-19
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2020 16:57

    Quatro restaurantes lisboetas encerram como medida preventiva face ao COVID-19

    Os quatro restaurantes lisboetas detidos pelo Grupo Amorim Luxury vão estar de portas fechadas a partir de 13 de março e por tempo indeterminado. Isto, em resposta às medidas preventivas para deter a propagação do vírus COVID-19.
  • Com o peixe dos Açores na bagagem restaurante Kampai muda de casa para Marvila
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2020 14:36

    Com o peixe dos Açores na bagagem restaurante Kampai muda de casa para Marvila

    Depois de uma década na Calçada da Estrela, o Kampai mudou de casa, para Marvila, e tem agora como anfitrião o El Bulo Social Club, do chefe de cozinha Chakall. A carta cresceu, mantendo o objetivo, a valorização do peixe açoriano e a sua associação à cozinha japonesa.
  • Depois da prova de mil vinhos, eis os oito que mereceram “Prestígio”
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2020 14:09

    Depois da prova de mil vinhos, eis os oito que mereceram “Prestígio”

    A revista especializada “Paixão Pelo Vinho” provou e classificou, em 2019, mais de mil vinhos em prova cega. Os vinhos e espumantes que se destacaram pelas características sensoriais, foram premiados, recebendo as distinções Paixão Pelo Vinho “Prestígio”, “Excelência” e “Escolha”.
  • Tudo é “Vegetal a 100%” na vida de Oksana
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2020 16:14

    Tudo é “Vegetal a 100%” na vida de Oksana

    Nascida na Ucrânia, a viver em Portugal desde 2005, Oksana Zagoruy lança este março o seu livro “Vegetal a 100%”. A autora não se fica pelas receitas. Dá-nos as ferramentas para um reencontro entre o corpo, a mente e o natural.
  • A primavera anuncia-se em Lisboa com novos sabores nas pizzas e massas frescas
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2020 14:48

    A primavera anuncia-se em Lisboa com novos sabores nas pizzas e massas frescas

    Os restaurantes Mercantina de Alvalade e Chiado, ambos em Lisboa, contam com um novo menu ao almoço já de olhos postos na primavera. No que toca às pizzas, as novidades privilegiam o queijo mozarela, as salsichas e uma boa dose de tomate.
  • Petiscos do mundo e muitos docinhos são as novidades do Mercado de Cacilhas
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2020 14:18

    Petiscos do mundo e muitos docinhos são as novidades do Mercado de Cacilhas

    Os sabores de vários cantos do mundo chegaram ao Mercado de Cacilhas pela mão do chefe de cozinha Ivan Lima, responsável pelo novo espaço Petiscos del Mundo. A juntar às novidades, o espaço Oh Honey, casa repleta de sugestões gulosas.
  • Esta edição limitada de cognac custa 7 mil euros e homenageia a Paris de 1900
    Susana Krauss · Atualidade · 11 mar 2020 10:56

    Esta edição limitada de cognac custa 7 mil euros e homenageia a Paris de 1900

    LOUIS XIII COGNAC lança uma nova edição limitada que homenageia a Paris de 1900 com a sua segunda coleção de época.
  • Em Lisboa, o brunch de domingo inclui rosbife e hot dog de lavagante
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2020 09:00

    Em Lisboa, o brunch de domingo inclui rosbife e hot dog de lavagante

    As refeições tardias de domingo contam com um brunch pensado aos pares. No JNcQUOI Avenida, em Lisboa, espaço que conjuga moda e gastronomia, os ovos, o prego do lombo ou o hot dog de lavagante chegam com assinatura do chefe de cozinha António Bóia.
  • Coronavírus obriga ao cancelamento do Veggie Fest Porto
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2020 07:09

    Coronavírus obriga ao cancelamento do Veggie Fest Porto

    Estava marcada para 28 e 29 de março, mas a emergência de salvaguarda da saúde pública provocada pelo COVID-19 levou ao adiamento da 6ª edição do Veggie Fest Porto.
  • Uma das maiores festas do Queijo Serra da Estrela cancelada
    J.M.A · Atualidade · 10 mar 2020 21:57

    Uma das maiores festas do Queijo Serra da Estrela cancelada

    Aquele que é um dos certames de maior dimensão em torno do Queijo Serra da Estrela, marcado para 14 e 15 de março, foi cancelado. A decisão partiu do Município de Oliveira do Hospital por forma a “prevenir a propagação do COVID-19”.
  • Valença cancela Festival Sabores da Lampreia devido ao surto de COVID-19
    J.M.A · Atualidade · 10 mar 2020 18:11

    Valença cancela Festival Sabores da Lampreia devido ao surto de COVID-19

    O Município de Valença comunicou o cancelamento da 11ª edição do Festival Gastronómico Sabores da Lampreia, programado para o fim de semana, de 13 a 15 de março.
  • Chocolate vai levar a festa ao concelho de Almada
    J.M.A · Atualidade · 10 mar 2020 08:44

    Chocolate vai levar a festa ao concelho de Almada

    É com chocolate que Almada faz a festa de 12 a 15 de março. Uma feira que não vai adoçar apenas com cacau. A doçaria portuguesa estará representada.
  • Aprender a fazer cocktails com folhas de figueira e batata? Sim, na Toca da Raposa, em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 9 mar 2020 16:16

    Aprender a fazer cocktails com folhas de figueira e batata? Sim, na Toca da Raposa, em Lisboa

    Todas as quartas-feiras o bar lisboeta Toca da Raposa recebe sessões de desenvolvimento de cocktails inovadores, orientadas pela barmaid Constança Raposo Cordeiro. Folhas de figueira, cogumelos ou batata não são descartados.
  • Agora já pode saborear os pastéis de nata artesanais e mais estaladiços na Baixa Lisboeta
    Susana Krauss · Atualidade · 9 mar 2020 12:20

    Agora já pode saborear os pastéis de nata artesanais e mais estaladiços na Baixa Lisboeta

    A Manteigaria, famosa fábrica de pastéis de nata, está agora na Baixa Lisboeta, em plena Rua Augusta.
  • "Who Runs The World"? As mulheres, que também têm um menu especial para as celebrar
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mar 2020 14:30

    "Who Runs The World"? As mulheres, que também têm um menu especial para as celebrar

    De forma a assinalar o Dia Internacional da Mulher, até 8 de março, há um menu especial e de edição limitada que pode pedir em Lisboa.
  • Anterior
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay