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As refeições tardias de domingo contam com um brunch pensado aos pares. No JNcQUOI Avenida, em Lisboa, espaço que conjuga moda e gastronomia, os ovos, o prego do lombo ou o hot dog de lavagante chegam com assinatura do chefe de cozinha António Bóia.
É a partir das 12h00 de domingo que quem se senta à mesa do JNcQUOI Avenida encontra um Brunch feito à medida para duas pessoas. O Brunch For Two, apresenta três opções, o menu do “JNcQUOI For Two” que inclui rosbife com salada de batata, blinis com salmão fumado, Salada Caesar, prego do lombo e ovos mexidos com farinheira (70 euros/duas pessoas).
Na segunda opção, os ovos mexidos são substituídos por Croque Monsieur e bolinhos de bacalhau (80 euros/duas pessoas).
Já na terceira opção, os ovos mexidos dão lugar a um hot dog de lavagante (90 euros/duas pessoas).
Todas as opções, com autoria do chefe de cozinha António Bóia, incluem uma garrafa de vinho (Argilla Branco ou Manoella Tinto) e dois cafés.
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