Massa com molho pesto

"Receitas simples e práticas para os dias mais corridos é exatamente o que vem a calhar hoje". Assim nos diz Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", autora desta receita.

Massa com molho pesto
Massa com molho pesto
Ver receita completa
Uma receita que cruza a carne de peru com deliciosos molhos. A sugestão é de Joana Moura, a partir do seu livro "Alimentação fora da caixa".
Barquinhos tex‑mex
Barquinhos tex‑mex
Ver receita completa

Frango com manteiga

Pode usar carne do peito em vez da coxa, se preferir, e reduzir o tempo de confeção em conformidade. O molho pode ficar tal como é ou pode passá-lo com a varinha mágica.

Frango com manteiga
Frango com manteiga
Ver receita completa

Rolo de espinafres, rúcula e parmesão

Todos os ingredientes se ligam de uma forma muito especial que resulta numa receita saborosa.

Rolo de espinafres, rúcula e parmesão
Rolo de espinafres, rúcula e parmesão
Ver receita completa

Queques de ovo e vegetais

É tão simples preparar receitas inovadoras e deliciosas a partir da combinação de ovo com os ingredientes que ditam a nossa imaginação. Uma receita da autoria de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa".

Queques de ovo e vegetais
Queques de ovo e vegetais
Ver receita completa

Almôndegas sem carne

Dê uma segunda vida ao pão velho, transformando-o numa alternativa vegetariana às almôndegas de carne e junte-lhes outros ingredientes como queijo, ervas aromáticas, especiarias, azeitonas ou alcaparras. Uma sugestão Too Good To Go.

Almôndegas sem carne
Almôndegas sem carne
Ver receita completa

Nuggets de frango

Esta receita é vencedora: demasiado fácil, todos gostam, é saudável e pode ser acompanhada por todo o tipo de legumes estufados, salteados ou cozidos, ou por purés.

Nuggets de frango
Nuggets de frango
Ver receita completa

Salada picante de grão estaladiço e tomate

"Quando assado, o grão transforma-se numa pepita deliciosa, crocante e com sabor a frutos secos. Por outro lado, assar o tomate intensifica o seu sabor adocicado. Uma combinação sensacional". As palavras são de Matt Pritchard, autor do livro "Dirty Vegan" de onde retirámos esta receita.

Arroz de bacalhau com tomate e pimentos

Uma forma simples e agradável de preparar um arroz de bacalhau de sabor caseiro.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.