Em destaque

Waffles salgados lowcarb

Uma original receita de waffles que acompanha excelentemente saladas. A receita é de Joana Moura, autora do livro "Alimentação Fora da Caixa".

Ingredientes

Queijo ralado 12 colheres de sopa
Ovos 6
Couve-flor crua ralada 3 colheres de sopa
Cebola desidratada 1 colher de sopa
Alho em pó 1 colher de chá
Paprica fumada 1/2 colher de chá
Flor de sal uma pitada

Preparação

Esta receita prepara 6 waffles.

Numa taça, com um garfo ou uma vara de arames, misture todos os ingredientes, exceto o queijo ralado.

Aqueça a máquina de waffles (se não tiver este tipo de equipamento, pode fazer os waffles numa frigideira, em lume médio).

Coloque uma colher de sopa de queijo ralado e espalhe bem, de seguida uma porção do preparado com os ovos e finalize com mais uma colher de sopa de queijo ralado.

Deixe cozinhar bem de ambos os lados para conferir uma superfície crocante ao waffle.

Sirva ainda mornos, acompanhados por salada e fruta a gosto.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque