
Lasanha de atum e vegetais
Salada colorida de laranja e beterraba
A doçura do citrino une-se na perfeição ao sabor da beterraba assada. O queijo fresco produz um contraste delicioso. A receita é de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação fora da caixa".
Quiche de alho-francês e cenoura
A partir do livro "Vegetal a 100%" uma receita de quiche que lhe vai saber pela vida.
Frittata de espinafres e cenoura
É sempre uma boa solução para refeições completas, nutritivas e deliciosas. Além de rápida de fazer, pode-se comer quente ou fria
Frango com manteiga
Pode usar carne do peito em vez da coxa, se preferir, e reduzir o tempo de confeção em conformidade. O molho pode ficar tal como é ou pode passá-lo com a varinha mágica.
Tarte de galinha e feijão-verde
Pode usar sobras de frango ou de carne já cozinhada
Bolinhos de curgete e cenoura
Os clássicos pastéis de bacalhau numa versão sem o fiel amigo, com a utilização de uma leguminosa, o grão-de-bico, complementado de vegetais. Uma sugestão do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.
Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
Um prato delicioso, rápido e muito suculento.
Salmão rápido com molho de tangerina
Esta é uma receita muito prática e rápida de fazer. Vai certamente incluí-la nas suas receitas preferidas.
Comentários