Rolinhos de vegetais
Os rolinhos são um snack versátil e saudável, perfeito para aqueles dias em que está muito calor. Recheie-os com os ingredientes que tiver à mão. Uma sugestão da Too Good To Go.
Omelete verde
Um pequeno‑almoço completo e multicolorido que nos garante um aporte equilibrado de nutrientes, muitas vitaminas e minerais, maior saciedade por várias horas. Uma receita de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa".
Queques de ovo e vegetais
É tão simples preparar receitas inovadoras e deliciosas a partir da combinação de ovo com os ingredientes que ditam a nossa imaginação. Uma receita da autoria de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa".
Torta de atum e requeijão
Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal.
Lasanha de salmão e espinafres
Uma receita que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e preparar.
Tortilhas de frango, noodles e vegetais
Frango cortado em pequenos pedaços, vegetais, um molho muito fresco. O resultado é uma refeição ligeira e plena de sabores.
Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
Um prato delicioso, rápido e muito suculento.
Comentários