Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 jun 2022 10:29 Mala perdida, bandeira, multidão... Anitta foi "feliz" em Portugal J.M.A · Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Omelete verde Um pequeno‑almoço completo e multicolorido que nos garante um aporte equilibrado de nutrientes, muitas vitaminas e minerais, maior saciedade por várias horas. Uma receita de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Ovos biológicos 2 Espinafres crus um punhado Flor de sal uma pitada Azeite um fio Recheio Cogumelos, cebola, espargos salteados em azeite e flor de sal usar a gosto Acompanhamentos Laranja, frutos secos, azeitonas, tomate‑cereja, pimentos vermelhos crus . Preparação Prepare os acompanhamentos, lavando e cortando os legumes e a fruta.Salteie em azeite os legumes para rechear a omelete, por exemplo, cebola, espargos e cogumelos, tempere com flor de sal e reserve.À parte, junte aos ovos, os espinafres crus e a flor de sal e triture com a varinha mágica.Numa frigideira em lume médio, aqueça um fio de azeite e junte a mistura de ovos e espinafres. Tape e deixar cozinhar cerca de cinco minutos.Quando a omelete estiver cozinhada, retire‑a para um prato, recheie‑a com os legumes salteados e dobre‑a ao meio.Sirva com os restantes acompanhamentos.Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 jun 2022 10:29 Mala perdida, bandeira, multidão... Anitta foi "feliz" em Portugal J.M.A · Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Populares Atualidade · 27 jun 2022 07:50 Rock in Rio: Os exuberantes looks dos famosos no último grande dia Atualidade · 27 jun 2022 08:56 Anitta reage após acenar com bandeira espanhola no palco em Portugal Atualidade · 26 jun 2022 11:01 Cláudia Vieira leva filha ao Rock in Rio. Os looks da terceira noite Atualidade · 27 jun 2022 11:29 Ângelo Rodrigues recebe alta hospitalar após ser operado pela 12.ª vez Atualidade · 27 jun 2022 14:00 Agir sai em defesa de Anitta: "É só uma bandeira. Teve graça, só isso" Atualidade · 27 jun 2022 08:04 Bárbara Guimarães partilha raríssima fotografia com a filha Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 27 jun 2022 10:29 Mala perdida, bandeira, multidão... Anitta foi "feliz" em Portugal Peso e Nutrição · 21 jun 2022 10:30 Três tipos de bebidas a evitar durante o verão (e já agora o ano inteiro) Atualidade · 27 jun 2022 08:54 Final de 'Casados à Primeira Vista': As separações e o amor que venceu Últimas de Sabores Dicas · 27 jun 2022 14:13 Chantili, o melhor amigo dos morangos aqui em duas versões aromatizadas Chefes e Restaurantes · 27 jun 2022 13:06 A nova carta do Camélia Brunch Garden viaja por sabores do mundo Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Sabores · 27 jun 2022 09:43 Salada de melancia, pêssego, tomate cereja, queijo fresco e manjericão Sabores · 27 jun 2022 09:39 Pudim com limão e morango Dicas · 27 jun 2022 09:31 Quais os snacks perfeitos para levar para a praia? Descubra uma longa lista de sugestões Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
J.M.A · Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 jun 2022 10:29 Mala perdida, bandeira, multidão... Anitta foi "feliz" em Portugal
J.M.A · Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
J.M.A · Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 jun 2022 10:29 Mala perdida, bandeira, multidão... Anitta foi "feliz" em Portugal
J.M.A · Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 27 jun 2022 11:29 Ângelo Rodrigues recebe alta hospitalar após ser operado pela 12.ª vez
Atualidade · 27 jun 2022 14:00 Agir sai em defesa de Anitta: "É só uma bandeira. Teve graça, só isso"
Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Peso e Nutrição · 21 jun 2022 10:30 Três tipos de bebidas a evitar durante o verão (e já agora o ano inteiro)
Atualidade · 27 jun 2022 08:54 Final de 'Casados à Primeira Vista': As separações e o amor que venceu
Chefes e Restaurantes · 27 jun 2022 13:06 A nova carta do Camélia Brunch Garden viaja por sabores do mundo
Atualidade · 27 jun 2022 12:37 Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio
Dicas · 27 jun 2022 11:30 Já planeou as refeições para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Dicas · 27 jun 2022 09:31 Quais os snacks perfeitos para levar para a praia? Descubra uma longa lista de sugestões
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha