Uma entrada fácil de preparar para quando surge a vontade de comer alimentos simples e frescos.
Coentrada de grão-de-bico
Coentrada de grão-de-bico
Ver receita completa

Bacalhau à Brás numa versão mais saudável

Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou o Bacalhau à Brás numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.

“Rápidas, saborosas e apreciadas por toda a família, até pelos mais pequeninos”, conta-nos o André, autor do livro “Vegan para toda a família. “Podem variar a receita consoante o que têm disponível e garantir que oferecem pataniscas com vegetais de diferentes texturas e sabores”, finaliza.
Pataniscas de vegetais
Pataniscas de vegetais
Ver receita completa

Camarões ao alhinho

Sem paciência para grandes elaborações na cozinha? Quer animar a mesa com uma receita petisqueira e gulosa? Estes camarões ao alhinho têm tudo o que precisa para agradar.

Camarões ao alhinho
Camarões ao alhinho
Ver receita completa
Testada, provada e aprovada. Esta mousse de lima com adição de iogurte grego é deliciosa.
Mousse de lima com iogurte grego
Mousse de lima com iogurte grego
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.