Pão recheado com legumes e bacon
Com o pão que sobrou pode fazer uma bela entrada em jeito de bruschetta. Basta juntar queijo, vegetais, maionese e q.b. de ervas aromáticas.
Tarte coberta de peixe e camarão
Preferindo uma entrada individual deliciosa, poderá prepará-la em pequenas formas de tarte.
Almôndegas de peixe com molho de açafrão
Uma aromática e sugestiva forma de levar o peixe à mesa.
Bacalhau assado no forno
Alguém consegue resistir a um bom Bacalhau assado no forno como este? Cá entre nós, que gostamos da boa comida, daquela que aconchega igualmente a alma e o estômago, o difícil mesmo é não gostar.
Ovos no forno em molho de natas e espinafres
Este é um verdadeiro prato de conforto. Para acompanhar com um bom naco de pão.
Hambúrguer com queijo
"Hambúrguer de queijo caseiro, delicioso e com ingredientes bem bons, soa-lhe bem? Eu já estou com água na boca". Assim nos diz Alida Remtula, do blogue "Alida's Food" de onde nos chega esta receita.
Arroz de frango no forno com enchidos
Uma palavra define este arroz de forno: pitéu. A suculência dos enchidos une-se ao tostado do arroz e à fragrância da salsa fresca.
O salgado de cogumelos que é um bolo para comer à fatia
Um bolo salgado, ideal para as marmitas, mas também para servir como entrada num jantar mais requintado.
Comentários