Este artigo tem mais de 2 anos
O tempo mais fresco chegou e, com ele, a necessidade de nutrirmos corpo e alma com receitas reconfortantes, também capazes de nos proporcionarem um suplemento de energia. Estas sopas cumprem esses princípios, juntando-lhes um outro ingrediente, são deliciosas.
Creme de cogumelos e coco
É tempo de cogumelos, é tempo de sopas, é tempo de desfrutar do melhor do outono, numa taça, ao pé da lareira.
Sopa cremosa de tomate assado com óleo de pesto
Uma sopa nutritiva, sugerida pela chefe de cozinha Mafalda Pinto Leite, que nos prepara para os meses mais frios do ano. O tomate assado confere um sabor maravilhoso a este creme.
Sopa de batata-doce, abóbora e acelgas
Uma sopa rústica. A massa, adicionada ao preparado, vai absorver o sabor do caldo.
Creme aveludado de castanhas
Uma excelente entrada, uma sopa consistente, nutritiva e sem dúvida muito reconfortante em dias mais frios.
Creme de couve-flor com caril e amêndoas, a receita da Tia Cátia
Este prato define a essência da cozinha da "Tia Cátia". Receitas de conforto e com um toque de criatividade. O queijo fundido nesta sopa é um espanto.
Comentários