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Creme de cogumelos e coco
É tempo de cogumelos e de cremes reconfortantes. É tempo de desfrutar do melhor da estação numa taça.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos frescos | 600 g |
Dentes de alho laminados | 2 |
Cebola média cortada em cubos | 1 |
Azeite | 50 ml |
Bebida de coco | 1 l |
Água | 300 ml |
Sal e pimenta-preta | adicionar q.b. |
Coentros frescos | adicionar q.b. |
Preparação
Aqueça o azeite numa a panela.
Adicione o alho e a cebola. Deixe refogar por alguns minutos.
Adicione os cogumelos cortados em pedaços e misture. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a bebida de coco e a água, tape e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
Triture com a varinha mágica, retifique os temperos e, caso necessário, adicione um pouco mais de água.
Adorne com alguns cogumelos salteados, um fio de azeite e folhas de coentros frescos.