Arroz de "pato livre"

Há uma explicação para esta receita de arroz de pato o descrever como "livre". Na realidade, esta proposta de prato de forno dispensa a carne, apenas a tornando facultativa com as rodelinhas de chouriço. A receita é retirada do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.

Arroz de "pato livre"
Arroz de "pato livre"
Ver receita completa

Estufado de arroz de ontem

Fez demasiado arroz? Este estufado incrivelmente flexível proporciona-lhe o cenário perfeito para brilhar. Use esta receita como guia e adicione as sobras de legumes ou carnes que achar que ficam bem. A sugestão é da To Good To Go.

Arroz de polvo

A receita tão tradicional nas nossas mesas ganha uma nova alma e um novo sentido quando lhe adicionamos um elemento tão aromático como o funcho.

Arroz de polvo
Arroz de polvo
Ver receita completa

Arroz de legumes no forno (vegan)

Uma refeição que dispensa a proteína animal. Com tanto (e saudável) sabor nem sentimos a falta da carne.

Arroz de berbigão

É um daqueles pratos que faz parte da nossa memória coletiva. Um bom arroz de berbigão vale por si mesmo, embora acompanhe muito bem petiscos como os tão nossos pastéis de bacalhau.

Arroz de berbigão
Arroz de berbigão
Ver receita completa

Arroz de frango no forno

Quando se trata de uma refeição familiar, todos nós gostamos de preparar algo simples, reconfortante, mas delicioso, algo que nos recorde os sabores de infância, os aromas da cozinha da nossa mãe.

Arroz de frango no forno
Arroz de frango no forno
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.