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“Não precisa de viajar até à Madeira para desfrutar de um bolo do caco acabado de fazer, ainda quentinho, pronto para receber uma camada de manteiga ou hambúrguer”. Subscrevemos as palavras do chef Rui Ribeiro, do blogue “Faz & Come”.
Bolo do caco, a receita perfeita para um prego ou hambúrguer
Não precisa de viajar até à Madeira para desfrutar de um bolo do caco acabado de fazer, ainda quentinho e a fumegar, pronto para receber uma generosa camada de manteiga, ou até mesmo um prego ou hambúrguer.
Bolo do caco recheado
Uma receita gulosa, ao estilo português e que nos faz lembrar que o mundo também se faz de muitas coisas boas.
Hambúrgueres com queijo curado em bolo do caco
O chefe de cozinha Rui Ribeiro apresenta-nos o caminho mais simples para produzirmos uns hambúrgueres caseiros irresistíveis.
Bolo do caco com manteiga de alho e ervas aromáticas
Esta admirável iguaria madeirense pode ser consumida como uma entrada, um acompanhamento ou mesmo como prato principal.
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