O frango, o atum e um travo a cozinha italiana estão nesta seleção de receitas práticas e de simples preparação que juntámos para a sua semana à mesa. Não falta à chamada uma empada folhada de legumes e um clássico da cozinha portuguesa numa versão mais saudável.
Arroz de frango no forno
Quando se trata de uma refeição familiar, todos nós gostamos de preparar algo simples, reconfortante, mas delicioso, algo que nos recorde os sabores de infância, os aromas da cozinha da nossa mãe.
Medalhões de pescada em caril
Um prato ligeiro, mas carregado de aromas e cor. Faz a delícia de todas as mesas.
Empada folhada de legumes
Desengane-se quem pensa que empada tem de incluir carne. Esta só tem recheio vegetais.
Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou a Sopa da Pedra numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.
Uma das grandes vantagens dos cannelloni é serem muito versáteis, podendo ser recheados com praticamente tudo o que quisermos antes de serem cobertos com molho e irem ao forno a gratinar.
Uma massa com um recheio e molho imperdíveis e uma excelente oportunidade para aproveitar sobras de carne de frango ou peru.
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