Em destaque J.M.A · Dicas · 9 set 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Espreite as receitas que lhe propomos Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 14:44 Oculoplástica: a nova tendência da cirurgia plástica facial que veio para ficar por David Rasteiro Conselhetório · Atualidade · 9 set 2024 12:43 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 16:00 Bruxismo: três conselhos para se livrar deste perigoso hábito Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Canja de arroz com bacalhau e coentros O nosso tão desejado bacalhau casa na perfeição com estes pratos ricos de caldo. Aqui, com um bom arroz e o toque mágico dos coentros, alho e azeite. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bacalhau Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Arroz Saludães Vaporizado 125 g Dentes de alho 2 Azeite 50 ml Água 800 ml Bacalhau demolhado 300 g Coentros frescos 1 ramo Sal e pimenta-branca usar a gosto Patrocinado por Saludães Preparação Tempo de preparação: 45 minutosAquecer um tacho onde verteu um fio de azeite.Adicionar os dentes de alho, previamente fatiados e deixar fritar ligeiramenteAdicionar o arroz e deixar fritar por três minutosAdicionar a água, temperar de sal e deixar cozer por 15 a 20 minutos.Adicionar o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e ligeiramente desfiado, e deixar cozinhar por mais dois a três minutos.Retificar de sal e pimenta e adicionar coentros picados grosseiramente.Terminar com um fio de azeite.Descubra mais receitas em Saludães.pt Canja de arroz com bacalhau e coentros Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 9 set 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Espreite as receitas que lhe propomos Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 14:44 Oculoplástica: a nova tendência da cirurgia plástica facial que veio para ficar por David Rasteiro Conselhetório · Atualidade · 9 set 2024 12:43 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 16:00 Bruxismo: três conselhos para se livrar deste perigoso hábito Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 9 set 2024 15:55 Prepare doces saudáveis com o mirtilo, o rei dos antioxidantes Atualidade · 9 set 2024 15:13 Concurso de Vinhos do Crédito Agrícola com inscrições abertas e a promessa de muito ouro Atualidade · 9 set 2024 12:49 Concurso online tem para oferecer um dia de lazer numa centenária quinta na Serra da Estrela Dicas · 9 set 2024 11:47 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha que vai adorar Dicas · 9 set 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Espreite as receitas que lhe propomos Dicas · 9 set 2024 11:16 O chocolate serve apenas para sobremesas? 3 surpreendentes receitas de cozinha Atualidade · 9 set 2024 10:52 Roteiro Gastronómico da Avenida da Liberdade regressa este setembro Chefes e Restaurantes · 9 set 2024 10:24 O “Burlesque” chegou ao restaurante Estação Menina Bonita Dicas · 8 set 2024 15:35 Passo a passo, aprenda a preparar um Leite-creme na casca do limão Dicas · 7 set 2024 17:40 8 regras de ouro para evitar contaminações alimentares na cozinha Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club
J.M.A · Dicas · 9 set 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 14:44 Oculoplástica: a nova tendência da cirurgia plástica facial que veio para ficar por David Rasteiro
Conselhetório · Atualidade · 9 set 2024 12:43 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 16:00 Bruxismo: três conselhos para se livrar deste perigoso hábito
J.M.A · Dicas · 9 set 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 14:44 Oculoplástica: a nova tendência da cirurgia plástica facial que veio para ficar por David Rasteiro
Conselhetório · Atualidade · 9 set 2024 12:43 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 9 set 2024 16:00 Bruxismo: três conselhos para se livrar deste perigoso hábito
Atualidade · 9 set 2024 15:13 Concurso de Vinhos do Crédito Agrícola com inscrições abertas e a promessa de muito ouro
Atualidade · 9 set 2024 12:49 Concurso online tem para oferecer um dia de lazer numa centenária quinta na Serra da Estrela
Dicas · 9 set 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Dicas · 9 set 2024 11:16 O chocolate serve apenas para sobremesas? 3 surpreendentes receitas de cozinha
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha