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Canja de arroz com bacalhau e coentros

O nosso tão desejado bacalhau casa na perfeição com estes pratos ricos de caldo. Aqui, com um bom arroz e o toque mágico dos coentros, alho e azeite.

Ingredientes

Arroz Saludães Vaporizado 125 g
Dentes de alho 2
Azeite 50 ml
Água 800 ml
Bacalhau demolhado 300 g
Coentros frescos 1 ramo
Sal e pimenta-branca usar a gosto
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Preparação

Tempo de preparação: 45 minutos

Aquecer um tacho onde verteu um fio de azeite.

Adicionar os dentes de alho, previamente fatiados e deixar fritar ligeiramente

Adicionar o arroz e deixar fritar por três minutos

Adicionar a água, temperar de sal e deixar cozer por 15 a 20 minutos.

Adicionar o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e ligeiramente desfiado, e deixar cozinhar por mais dois a três minutos.

Retificar de sal e pimenta e adicionar coentros picados grosseiramente.

Terminar com um fio de azeite.

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Canja de arroz com bacalhau e coentros

Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

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