Em destaque Peso e Nutrição · 23 jun 2022 09:27 Sabia que também pode proteger a pele através da alimentação? Aposte nestes 5 alimentos J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 15:18 Bimbalhada, pichela e farfalhudo. Quem conhece todas as palavras deste quiz? SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 jun 2022 10:16 Liliana Filipa: "Os festivais são uma ótima oportunidade para abusar na cor e no brilho" por Maria Lima dos Santos Strazzera · Para Ele · 23 jun 2022 14:30 #saldos no masculino: os básicos em que deve apostar Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Favinhas sem pele com ovo escalfado Use favas tenrinhas e delicie-se com esta receita onde o ovo também ganha protagonismo. A sugestão é de Joana Moura, a partir do seu livro "Alimentação Fora da Caixa". Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Dentes de alho picados 4 Azeite 3 colheres de sopa Alecrim fresco picado 2 colheres de sopa Chouriço artesanal picadinho 1/2 Favas descascadas e sem pele exterior 500 g Flor de sal uma pitada Manteiga com sal 2 colheres de sopa Vinagre 1 colher de sopa Coentros frescos usar a gosto Ovos escalfados 4 Preparação Numa frigideira larga, em lume médio, coloque o azeite, o alho e o alecrim.Junte o chouriço e salteie.De seguida junte as favinhas abertas e salteie.Coloque a manteiga e misture bem. Tempere com flor de sal.Sirva nos pratos, coloque os coentros picados e um ovo escalfado por pessoa.Sugestão: Sirva com uma salada de alface fresca e crocante.Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Peso e Nutrição · 23 jun 2022 09:27 Sabia que também pode proteger a pele através da alimentação? Aposte nestes 5 alimentos J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 15:18 Bimbalhada, pichela e farfalhudo. Quem conhece todas as palavras deste quiz? SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 jun 2022 10:16 Liliana Filipa: "Os festivais são uma ótima oportunidade para abusar na cor e no brilho" por Maria Lima dos Santos Strazzera · Para Ele · 23 jun 2022 14:30 #saldos no masculino: os básicos em que deve apostar Populares Atualidade · 24 jun 2022 16:12 Kate Middleton tem lutado para que William e Harry façam as pazes Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro Atualidade · 24 jun 2022 22:55 Gonçalo Quinaz reage a rumores sobre fim de namoro com Jéssica Maria Atualidade · 22 jun 2022 16:22 Perfumes inebriantes para usar e abusar este verão. Novidades e clássicos intemporais para elas e para eles Atualidade · 24 jun 2022 23:12 Aos 49 anos, Catarina Furtado em biquíni durante férias no Alentejo Atualidade · 24 jun 2022 20:41 Daniela Melchior em momento de brincadeira e ternura com Vin Diesel Atualidade · 24 jun 2022 23:54 Gonçalo Quinaz submete-se a procedimento estético ao rosto Atualidade · 24 jun 2022 12:23 Vídeo. Georgina Rodríguez mostra imagens únicas de festa de Cristianinho Atualidade · 24 jun 2022 22:30 Britney Spears mostra nova foto do casamento. "Melhor festa de sempre" Atualidade · 13 mai 2017 11:10 Celebridades que alegadamente sofrem de herpes Últimas de Sabores Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Sabores · 24 jun 2022 15:56 Granizado de melancia e limão Sabores · 24 jun 2022 15:51 Gaspacho de tomate Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin Atualidade · 24 jun 2022 13:35 Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Peso e Nutrição · 23 jun 2022 09:27 Sabia que também pode proteger a pele através da alimentação? Aposte nestes 5 alimentos
J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 15:18 Bimbalhada, pichela e farfalhudo. Quem conhece todas as palavras deste quiz?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 jun 2022 10:16 Liliana Filipa: "Os festivais são uma ótima oportunidade para abusar na cor e no brilho" por Maria Lima dos Santos
Peso e Nutrição · 23 jun 2022 09:27 Sabia que também pode proteger a pele através da alimentação? Aposte nestes 5 alimentos
J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 15:18 Bimbalhada, pichela e farfalhudo. Quem conhece todas as palavras deste quiz?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 jun 2022 10:16 Liliana Filipa: "Os festivais são uma ótima oportunidade para abusar na cor e no brilho" por Maria Lima dos Santos
Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro
Atualidade · 22 jun 2022 16:22 Perfumes inebriantes para usar e abusar este verão. Novidades e clássicos intemporais para elas e para eles
Atualidade · 24 jun 2022 12:23 Vídeo. Georgina Rodríguez mostra imagens únicas de festa de Cristianinho
Atualidade · 24 jun 2022 22:30 Britney Spears mostra nova foto do casamento. "Melhor festa de sempre"
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez
Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha